加入灵隐岛
楼主: shiyanlei

真正修道之士进来讨论一下,肤浅之人别进来骂人了

火.. [复制链接]
真的    大家不信  不要骂人   我经常 是我想到什么  过不了多久就真的会实现    我当时看电视  无意中突然冒出了一个念头   四川要地震   当时我想  我真傻 怎么可能呢??   过不了多久 真的地震 了  还有一次   我坐车  快到路口的时候   我一直在想车祸的事   在拐弯时   真的侧翻 了!!!!!!!!    还有很多事   这里不一一叙述  不信的人可以骂我   无所谓  我不在乎    但是   我在这里声明一下  是真的

你写得多 不看  头晕    真正修道之士进来讨论一下,肤浅之人别进来骂人了   这个标题不好 居然是藐视别人的 呵呵

额比较支持你肤浅的观点  你可以以此入门运气好可以到 辟谷  等你有了气你就会明白 几个经脉运转对身体有哪些不同的影响了

有些东西真的就是现在无法理解 我们看不见的东西并不代表没有啊

听说有东西学我才进来的。呵呵

只看不说~有些东西还是可以认可的~大家不要去讨论真假了~看看就行了~

LZ是想说人的潜力都是无穷的?  每个人经过修炼都可以修出所谓的异能?
但是由于功法 传承等问题不能瞎搞?(我们国家的修行确实是需要师承 因为所谓的秘籍很多词语等东西都是隐喻的 修炼多为口口相承)

能修炼到什么程度

我无语额呵呵呵呵呵

我也同意这观点