加入灵隐岛
楼主: 363111814

惊奇!恐怖!前所未有!原来防盗眼其实就是阴阳眼!!是不是很假?进来!

火..   [复制链接]
太可怕了啊

猫眼..好久没有看到过这个东西了..我家这边的楼比较老旧...在学校上学也都是没有这些东西的..

还带图片的。。。

配上最后那双眼镜确实有点惊吓

防盗眼俗称猫眼嘛.

这个功能是一定有的.
丨弥勒丶 发表于 2009-7-21 09:33

同意你的观点   咱也是这么想的、、

pasila怕死啦!!!!!!!!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ~~~你不要吓我们啦!!!!会怕怕啊!!!

有必要弄只红眼睛来制造气氛吗?幸好这里都不是怕脏东西的坚强孩子。
大家应该都知道,学校一般选址在坟地,其原由不言而喻。防盗眼到底有没有这个功能还有待商榷,也许是我上了年纪跟不上时代。不过我可肯定,在阴气盛时,眯起你的眼睛注意观察就会看到那些东西。(当然,你要属阴才行。)

楼主  SB啊!