加入灵隐岛

惊奇!恐怖!前所未有!原来防盗眼其实就是阴阳眼!!是不是很假?进来!

火..   [复制链接]

防盗眼, 大门上的偷窥孔. 其实防盗眼是一个很邪门的东西. 在深夜, 你试试用防盗眼偷窥你屋外, 望一分锺, 或许有所收鑊. 以下是一则有关防盗眼的灵异事件.
我没试过。不敢试!
鄙视60楼的笨蛋! 就算不好也不要骂人! 你才SB
25楼的朋友试了。 以下是他的留言:我看了吓个半死啊!居然看到一个舌头很长!脸很白的女(鬼,人)啊!

下面是我朋友说 的!!!!!!!
十年前, 我还是小学的时候, 学校办了个宿营会, 全级小六的学生都去, 去了一个宿营屋村, 老师分配八人一间房, 当然男女分开. 而每晚过了十点, 老师便会巡房命令我们休息. 但相信每个人都不会听话, 当老师转身出房走了, 我们一行人便起牀, 开着电筒讲鬼故. 相信很多人都试过.

之后因为我们每间房都有个防盗眼, 可以是为了女同学预防有色狼突然突击检查才弄的吧. 而因为有这个防盗眼, 令我们可以放心的讲鬼故, 因为如果听到有什么声音, 可以用防盗眼一看, 看到有人来就立即装睡. 所以我们一行人, 放心的讲鬼故.

一开始, 我的同学, 琛哥讲得很好, 到******时, 我们听到有脚步声临近, 我们看也不看, 立即回牀装睡, 过了几分锺, 没有老师开门, 脚步声也消失了, 另一个同学傻强就说:"好像走了", 我们便立即起牀再继续******的鬼故. 但当琛哥想开口时, 脚步声又出现了, 琛哥便叫傻强去用防盗眼看一看有没有人来. 傻强便笑说:"我傻嫁喎, 你信得过我呀??" 琛哥笑了一笑, 示意叫他去看, 傻强去用防盗眼看了一看, 看到大厅外灯还是开着的, 看的时候脚步声又消失了. 之后他说什么都没有, 之后想回来继续听. 但另一个同学阿仁便叫他不要回来, 继续看, 叫琛哥继续讲, 傻强亦好听话的帮望看着. 过了不久, 突然, 傻强他吓得跑来我们身旁, 表情非常害怕, 我们问他什么事, 他只说了突然..突然..出现..我们听不懂他说什么, 便叫阿仁去看, 因为在我们一行人入面, 阿仁是最大胆的, 阿仁便去防盗眼处往外看, 之后他都吓得退后逃回来. 我开始有点好奇他们看到什么, 所以去看一看, 一开始什么都看不见, 但我一眨眼之后, 看见大厅外, 吊灯处吊着一个长髮的人, 非常可怕. 我眼立即离开防盗眼, 问傻强跟阿仁是不是看到我看到的东西, 他们都称是. 琛哥也怕了, 他问, "我们是撞鬼了还是有人自杀?", 我说:"我怀疑是撞鬼." 琛哥叫我再去看一看, 我亦硬着头皮去看一看, 今次什么都没有, 我边看边说什么都没有, 那隻东西应该走了, 之后又是眨眼之后, 我突然看见了。 我头皮发炸。 寒毛直竖。心中想着这个是幻觉。但是不可能的!一种寒意顿时冲上心头! 由于惊吓。立刻结巴。说不出话。 但是我看到了!

一隻血淋淋的眼在防盗眼另一边和我对望着!!!!!!!!!

这位老兄给我发的信息。说看到了。。
我看了吓个半死啊!居然看到一个舌头很长!脸很白的女(鬼,人)啊!
renshenguo 发表于 2009-7-21 15:02

·額。。。竟然有這樣的功能。。。。。。。。。。

我要去试试!

防盗眼俗称猫眼嘛.

这个功能是一定有的.

真的吗?好有趣哦
好想试试

比较邪门``

不会吧,真有那么恐怖

看到后面下了我一跳....

吓死我了..乖乖