加入灵隐岛
楼主: lu0507

关于 花开不败禁言···

如果您要離開,我們無權干涉您。但是我們可以很負責地告訴您:從版規的角度來說,我們沒有做錯。
如果您覺得作為一個老會員,犯了錯誤版規就無法約束的話,那麼對不起,請您到有版規可以容忍您的網站去吧。
靈隱的版規是大家確認的,是爲了約束所有人而不是論壇新人。作為一個老會員,不能嚴格要求自己,更何況還要求放鬆論壇規則?靈隱版規的地位又何在呢?

版規大於你,也大於我!

如果您打定主意不講理的話,我們尊重您的選擇。
希望您為您的言行給出更合理的解釋!

22# 矮人布鲁诺

不知道,简明扼要,表示对此事不知情,其行为就是围观中。

行了,我懒得再在这种很明白的事情上面扯皮了。
会员犯了版规,当然有相应的处理。如果你觉得初灵不好,请去申请修改版规。不要在既定事实下纠缠不行。
到10点,如果没有合理解释,此贴锁

布鲁诺。
会员有问题要问管理员,管理员不知道当然回复不知道。

回归正题吧,我等待LZ明确的解释。请不要回复无关的内容

好吧,该说的都已经说了,鄙人也希望能尽量的解决好这件事,真的离开也是缘,鄙人不能强求,不过鄙人为此推迟几十分钟下班甚至饿着肚子而就为更好的解释这件事情,我的委屈又找谁说呢,好吧,话尽于此,希望你好好考虑,闪人吃饭去

不讲理?

我可以去别的网站  也可以走

可是在我走之前   请你把‘不讲理’给收回去

我没有说不去按版规去做事儿

就算回了无意义的贴子  初犯的可以先警告

警告不行  再禁言  也是可以的

会员被禁言都不知道为了什么事儿

知道了后  都觉得郁闷

关于你的版规我没有看 花开没有看

你们在黑水发的什么  也没能去看

如果知道   我还发了  被警告了   还是犯   这样被禁言了

我无话可说

个人判断方式不同~

冷眼旁观,公道自在人心,闪~~

我是一名不明真相的围观群众。

1# lu0507

楼主...先这样吧...等花开回来...矮人送你们每人10朵花...

委屈一下吧...就算斑竹们的方法有些漏洞...也都是为灵隐好...