加入灵隐岛
楼主: lu0507

关于 花开不败禁言···

不知道

真没想那么多
花开不败又没回 纯符号的帖子
哎  不说了
就因为这个被禁言
我不服!
你们管理员就因为把会员给禁言了
我真色怀疑不是因为  所谓的“无意义贴”
而是最近心情不好  想发泄

如果说是没有短消息通知的话,那么的确是鄙人的失误,对其中造成的影响,会员的情绪抵触,鄙人表示歉意,但是鄙人做了两次的公告就是希望大家能配合佛学的管理,其他的并没有参杂私人的因素在里面

LS  请问如果你花了一上午打的几千字文章  得到的回复全是什么“看帖好累”之类的 你会怎么想?

如果你认为是私人原因的话,请问鄙人会因为这个而干这些可以说尽是得罪人的事吗?请不要这样理解,好吗,有意见可以和我说

关于灵隐的规定

我不知道  如果一个管理员要禁言一个会员

说禁言就禁言了   还是要许多(最起码2、3个  3、4个)一起考论是否该被禁言?

就回了句 “看帖好累”就被禁言

真的没有说服力   

就算 警告一次也行啊  说禁言就被禁言了

你这个管理员  当的也不怎么称职!

LS您要明白。佛教版規明確說了不應該有【無意義回帖】。既然違規了,當然就應該有懲罰。
您懷疑,請有懷疑的理由。難道因為您懷疑所以我們就不依照版規?
我們是聽您的還是聽版規的?
很抱歉如果禁言了您的朋友給您的心裡造成什麽不好的影響。但是在版規面前,我們選擇法制。
請諒解。
還有,如果沒有確實的證據,請大家不要傳播或者聽信謠言。當然我不是指您。但是,有些話說明白總是好的

鄙人说过,只是希望佛学能成为一个大家文明交流的平台,所以在这些天处罚了一些会员,大家会觉得是管理处罚重了,但是我更希望看到的是大家都能认认真真的来佛学谈谈自己的感悟,而不是说些没有意义的话,希望你能先看看鄙人发过的两个公告,就是不希望在没有说明的情况下来自己解决,且因为黑水人气的原因,鄙人考虑是借黑水来在向大家说明一次,而且各位鬼鬼的反应都是支持的,所以在这个问题上,鄙人认为,是鄙人通知的不及时,的确造成会员的困扰,在这里,鄙人对自己的错误会深刻反省,其他的,既然是老会员了,还是冷静下先吧,还有问题的可以再找我

老会员 就该被开刷?

我并没有说不按照规定去做

国有国法  家有家规

我承认花开那个回复是有些问题

可是   在初犯的会员面前就当头一棒  给禁言了

我们来灵隐一直都很开心

今天却很委屈

好了   你们做你们认为对的事儿

灵隐   再见

国有国法  家有家规。。
国家一而再再而三申明的东西 比如贩(河蟹)毒,即使是初犯一样吃花生米。
委屈 是啊  犯人哪个不喊委屈呢?
既然你觉得受了委屈 那请走!管理也是人,不是让你们这些生活中受到别人欺压的家伙来欺负发泄的!
再见再见,再也不见!