加入灵隐岛
楼主: 紫夜的白影

您对基督的态度是?

阿门,主是理智的。

霸氣ゑ帥爺У 该用户已被删除
我是个基督徒!

sunshinecxx 该用户已被删除
个人信仰,如果过度,就妖魔化了。。
毕竟你还是要生活的,不可能念叨两句圣经或者祷告几句就可以不吃不喝不睡的。。
但信仰这东西,可以让自己有一种信念。
这个还是不错,无论你信什么,有信仰,总是好的~~
不至于浑浑噩噩的~

HDE58246712 发表于 2009-8-23 18:20
我相当的敌对,尤其是新教教徒.网上的基督新教徒很可恶.他们总是在行使他们可恶的单边主义思想,疯狂用圣经 ...

晕倒,你说的那家人不是什么天主教 ,呵呵。人家其实什么都信,又什么都不信。
至于有新教人传教方法有很多扭曲,这个我承认。
他们连自己的信仰都没有完全之前,瞎去传,结果很不理想。
不过我告诉你,真神只会有一个。。。。

猎艳诫 该用户已被删除

....

冰清寒 该用户已被删除
尊敬,毕竟人各有志吗

上帝是唯一的真神,是我的父亲,是我的亲人。
无数次,他把我从黑暗泥泞的深渊与绝望中救了出来,他是我的亲人。
即使世事残酷,但一想到他,我内心便会洋溢温暖。
记得有一次,我喝中药,可能药不投方,喝下去反而喘不过气,我妈都差点打120,我当时极度害怕难受,因为出不过气了,我心里只呼喊着上帝,然后就慢慢能出一点气了,然后慢慢缓了过来。

我刚信耶稣不长时间,也就是半信半疑吧!我四叔信了又很所年了!昨天晚上我跟一群同事讲灵异事件,把我吓坏了,本身我就胆小,前些时候看过些灵异小说吓得厉害!而且昨天就点了一支蜡烛环境有点阴森,开始我注视着我的一个同事,过一会看着看着就感觉他像鬼了,吓得我赶紧把眼睛堵上了。多以昨天吓坏了不过今天就不那么害怕了!我以后要好好的信耶稣了,只有耶稣可以救我!

我相当的敌对,尤其是新教教徒.网上的基督新教徒很可恶.他们总是在行使他们可恶的单边主义思想,疯狂用圣经教义去批判、否定他人信仰.完全忘了耶稣“勿论断他人”的教诲.
网上的一些基督新教徒,疯狂在论坛上宣传世界末日以来愚昧不信者,并且恐吓其信教.
在网上,我没看到一个伊斯兰信徒随便乱去如此诽谤恐吓.
我想再也没有什么宗教在比这种信仰更极端排他了..
但是,在我身边,有好些基督徒都很好,记得我们这里的一家天主教家庭,虽然门前是道教的符咒和佛教的对联,还有烧给财神的香火,但是还是依然在家里供奉圣母耶稣,照常祷告.

我真的不理解基督徒,他们到底是在崇拜上帝还是在被集体无意识操纵,那些所谓的灵契到底是不是臆病发作,我也搞不懂为什么他们不肯正视自己、不肯强化自己,反而去依赖他人(如耶稣).

否定他人的信仰并非论断人。说你信的不对并没有说你是坏人。就像你在吸毒,只是说你吸毒不对没有说你这个人不好。因为好人也会被人引诱去吸毒。所以说根本谈不上论断人。耶稣让人传福音首先是要让人放弃不对的信仰,要不然怎么传福音?至于世界末日,也不是什么故意去恐吓你。因为天国确实近了。圣经的预言大部分已经应验了。还有就是如果一个人生前不接受福音死后就再也没有机会了。从这个意义上讲,这个末日还有另一层意思,就是指的你的有生之年。你想那是多麽的有限啊!真理就是真理不会因为你的个人好恶就会失去他的性质。如果你是一个聪明人,你就会把一件事情搞清楚了再去发言。你想想,这些向你传福音的基督徒他们图什么?要你的钱吗?耶稣为罪人死,让一切信他而悔改的人得永生,白白的得,条件就是信而悔改。很多人却在讨厌他说他极端。这些人真是愚昧啊!那些治学严谨的科学家都虔诚的拜倒在耶稣的脚下,恰恰是那些平常的人却总是诽谤祂的名。

461053660 该用户已被删除
这是我的信仰,不可动摇