加入灵隐岛

您对基督的态度是?

只是想了解一下大家对主的态度,没别的意思。我把主当成是一个人格完美的导师。但我不想入会。我的意思是,当一种信任成为一种责任时,它就失去了本来的意义。不知各位如何看待,欢迎交流讨论。
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 122 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我是个基督徒~!

主会保佑你的,恩!

我相当的敌对,尤其是新教教徒.网上的基督新教徒很可恶.他们总是在行使他们可恶的单边主义思想,疯狂用圣经教义去批判、否定他人信仰.完全忘了耶稣“勿论断他人”的教诲.
网上的一些基督新教徒,疯狂在论坛上宣传世界末日以来愚昧不信者,并且恐吓其信教.
在网上,我没看到一个伊斯兰信徒随便乱去如此诽谤恐吓.
我想再也没有什么宗教在比这种信仰更极端排他了..
但是,在我身边,有好些基督徒都很好,记得我们这里的一家天主教家庭,虽然门前是道教的符咒和佛教的对联,还有烧给财神的香火,但是还是依然在家里供奉圣母耶稣,照常祷告.

我真的不理解基督徒,他们到底是在崇拜上帝还是在被集体无意识操纵,那些所谓的灵契到底是不是臆病发作,我也搞不懂为什么他们不肯正视自己、不肯强化自己,反而去依赖他人(如耶稣).

你不明白,这只是一种信仰,你知道信仰对于一个无助的人有多重要吗?你和你说的基督徒有区别吗?不还是在不了解的情况下肆意抨击吗?
理智点,应该在他们的立场上去想想。

我只是把主当做导师,我不相信那些教士(但尊敬他们),我认为他们不过是自以为在宣传上帝的旨意而已。

欢迎大家反驳,恩!

我也承认我不理解,但是你没发现那些教徒所崇奉的集体无意识不就成了教会任意宰割的对象么?
还有,我想知道的一件事是到你的认为的所谓上帝,你是如何去形容这位导师?,到底祂的存在性是不是因为你去认为是就因此而存在?祂能否经得起你用一种客观的角度去批判而不是用主观来想?
还有,你认为你自己是什么?

无论你信与不信,主都是爱你的

敌视!那些偏激的极端主义者~

我信仰基督教