加入灵隐岛
楼主: 紫夜的白影

您对基督的态度是?

紫夜的白影 发表于 2009-8-24 18:41
你不明白,这只是一种信仰,你知道信仰对于一个无助的人有多重要吗?你和你说的基督徒有区别吗?不还是在不 ...

吾蓯不肆意批判他人的言论,但是,楼主,你想过吗?这些所谓的信仰或许对一些人有所帮助,但是对大部分人都产生了一定的困扰,这种人说的难听点就是一个没有任何主见,还美名其曰成“这是对主的信仰”,可笑、可悲、可叹,人,连自己应该有的自主想法都没有的人,呵...可怜啊......

基督教说的是帮助无助的人,但是他们也不过是帮助政府用来抵抗劳苦大众的罢了。信天堂?呵,只不过是一群白痴罢了,要是信上帝的都能上天堂,那么天堂也就成了菜市场了

人个有志  不过还是我国道教厉害   

看帖回帖是美德

HDE58246712 发表于 2009-8-25 15:42
我也承认我不理解,但是你没发现那些教徒所崇奉的集体无意识不就成了教会任意宰割的对象么?
还有,我想知 ...

我们沦为上帝是我们的父,他就像是我们的父亲。
信仰不需要用客观的角度去批判。
你也是肤浅的人之一啊。
信仰重在心灵上的宁静,也就是说上帝是否真的存在根本不影响我们的信仰。
没有人能给出真确答案,佛祖菩萨什么的,你能说他们一定存在吗?

绝对敌对态度:

我爷爷奶奶以前也是信佛的,后来被人说动信基督了,爷爷奶奶走之前,都告诫我们以后清明节不要上香点蜡烛,不要烧纸钱,他们走后,过了几年,爷爷托梦给我伯伯,说在下面过的很苦,没钱用了,要我们烧点纸钱给他们,我想他们不是信教的吗,信教的应该上天堂啊,怎么会在下面受苦呢,后来想想天堂也不是那么好上的嘛,天堂那是什么地方啊,外国神人呆的地方,我们是中国人啊,中国要出国都要签证审批,那中国人上天堂做外国的神民,不是更加要审批嘛,好好的国人不做,去做外国神民,那是容易的事嘛?
在我们农村,基督就像传销一样,来家里拉人的,说基督怎么好怎么好,我小时候经常被爷爷奶奶带去做礼拜,尤其是圣诞节,去基督教还有零食吃。那时开心啊。我记得圣诞节的时候有好多小孩子在那里吃零食,原来基督也是从小把你开始洗脑了。
我小舅以前也信佛的,后来生病了,查出来是后期癌症,医生说在吃药的情况下也活不了几年了,这时基督教里有人上门了,也不知道怎么的,把我舅和舅妈说动了,我也说不清楚,他们是怎样把我舅舅他们说动了心,然后去信基督的,但我还是挺佩服他们的耐性的,听说连续1个月来我舅舅家当说客,要我舅舅信教,后来舅舅就去信教了,说也奇怪,小舅信了基督以后几天,感觉病情是好转了,人也舒服多了<也许这就是心灵的一种寄托吧>,于是那时教会里的人就叫我小舅不要吃药了,说主会保佑他的,病会自己好的,小舅当时也就信了,就停药了,我们怎么劝说都听不进,没过2个月,小舅就离开了人世。我想在这里说一句:草TM的基督教,尽教人什么事啊。癌症也能被基督治好?如果小舅不是听信谗言,至少也能多活1.2年吧,现在好了,没吃药没过2个月就走了。小舅走的时候,基督教会的人都来送行,我不知道别的地方是不是也这样,但我们农村基督教都是这样的,只要信教的人死了,教会的人都会来送行的,当时我们下辈去送行,在舅舅坟前,想到小舅对我们的好,我们几个表兄弟都哭了,我们在小舅坟前跪拜,这时他们教会的人就来阻止我们不让拜,还说我们要开心,说我小舅他是上天堂了,是值得高兴的事。我说:草你妈,既然值得开心,那你家人怎么都不去死光,也都去上天堂好了。我表哥当时就上前打了那领头的一巴掌:说闲事管多了是不?
小舅妈本来就有肺病,但是一直不听我们劝说,坚持不看医生,今年终于还是病倒了,我们农村穷,她家里也没多少钱帮她看病,都是我们亲戚拼起来给她看的,听我妈说小舅妈病倒时还一直说主会保佑她的,不去医院没事的。小舅妈还是一直坚信基督,这我们不反对,但教会的人不应该教她不能看病吧,如果主是万能的,那她怎么还会生病,怎么不降下神光让我舅妈痊愈,什么狗屁基督教,尽做些害人的事
你们说这都是什么教啊?狗屁基督,邪教一个

天天说别人是异端的一群人!完全不相信,甚至鄙视!无量天尊!

花染凉意 该用户已被删除
教会只是一个人寄予的希望,当一个人遇到麻烦的时候当然要想办法靠自己或团队努力,而不是傻傻地坐在那里等着上帝啊主啊佛啊保佑的,

装神弄鬼

2.  哎哟,玩玩而已