加入灵隐岛
楼主: 紫夜的白影

您对基督的态度是?

恨铁不成钢。

祝愿大家都能开心,远离苦难,我主耶稣会保佑大家的,阿门

遵守基督教义  慢慢的就会成为一个优秀的人  

我信基督教,我信上帝,全能的父!我们的耶稣是又真又活的!!!

我半信半疑因为我没遇到过灵异的事。

不是我对你们的主不敬 我也读过《圣经》但是看到上面你们的主对于不信任他的人就使用神力将其灭掉 和肆意用洪水的手法我真的无法接受

若楼主真的如此喜欢基督教的话,为何不去西方发展?直接网址不解释:http://tieba.baidu.com/f?kz=217338971

没有任何一种宗教像基督教一样喜欢去攻击不信它的人。

紫夜的白影 发表于 2009-8-24 18:41
你不明白,这只是一种信仰,你知道信仰对于一个无助的人有多重要吗?你和你说的基督徒有区别吗?不还是在不 ...

吾蓯不肆意批判他人的言论,但是,楼主,你想过吗?这些所谓的信仰或许对一些人有所帮助,但是对大部分人都产生了一定的困扰,这种人说的难听点就是一个没有任何主见,还美名其曰成“这是对主的信仰”,可笑、可悲、可叹,人,连自己应该有的自主想法都没有的人,呵...可怜啊......

基督教说的是帮助无助的人,但是他们也不过是帮助政府用来抵抗劳苦大众的罢了。信天堂?呵,只不过是一群白痴罢了,要是信上帝的都能上天堂,那么天堂也就成了菜市场了