加入灵隐岛
楼主: 紫夜的白影

您对基督的态度是?

我是主忠诚的基督徒/

我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按他旨意被召的人。

我有個朋友啊!信死那玩意兒了,這就引起了我的興趣!
我倒要看看是她興趣好還是我興趣好!

敌对 披着神圣的外衣做些畜生不如的事 虚伪的嘴脸

我也信仰,但我入的是道教

贫道也信你们主的存在。

现在全世界人民都在追求民主与自由,不给人们民主自由的教派都不会发扬光大,相反会走向沿落消亡!

一群口是心非的坏蛋,恨透,什么主,就是头猪。
我崇拜Lucifer!不与你们同流合污

评分

?????????é??è?? + 2

当今的世界有着真正信仰的人已经不多了,大多数人只是觉得心灵没有一种寄托而信仰一种事物,信仰其实是对你信仰之物的尊敬、爱戴和支持他说的话和做的事,如果只是想信有此物而信仰他那根本算不上信仰,因为心灵没有寄托而去信仰更是一种错误,如果真的信仰他,你不必做什么伟大的事表达你的信仰,也不必为了让更多的人与你一同信仰而去对他人宣传,你只需要一直保持这份信仰的诚心就可以,因为他一定会感应到你的那份心!

评分

?????????é??è?? + 2

我承认围观的有点晚了····

对于 基督教, 我尊敬他们的教义,毕竟是教人为善。。
反对 宗教组织, 我相信一个好的宗教不是一定要靠宗教组织才能发挥作用。。
我相信以耶稣基督“爱世人”的胸怀,不会在乎教徒的物质供奉。。。
教皇之类的靠边站··真正传达主的意愿的应该是那些类似 苦行僧的传教士。。
他们用自己的行动捍卫自己的精神信仰。。。OVER。。