加入灵隐岛
楼主: 紫夜的白影

您对基督的态度是?

我信道教的,我选9

HDE58246712 发表于 2009-8-23 18:20
我相当的敌对,尤其是新教教徒.网上的基督新教徒很可恶.他们总是在行使他们可恶的单边主义思想,疯狂用圣经 ...

网上很多自称是基督徒的,都不一定是真正的基督徒,我相信真正记得基督徒是不会在网上骂人的,因为上帝不允许我们骂人、恐吓别人,真正的基督徒是不会忘记上帝的教导的。还有你们哪里的那家也不是真正的信徒。

我路过。。。。。。。。。。。。。

看不见却有起形,摸不着却有其物.国家没有领域约束,宗教没有范围限制.欺哄人的也被人欺哄.留恋沙漠中的绿洲怎么能出的了沙漠呢!若不看见神迹奇事,你们总是不信.不要论断揣测他人,因为这种意念出于自己,不管对与不对.不要那用别人的好坏对错决定自己的心思意念.因为一切的果效是由心发出.

信而受洗的,必然得救,不信的,必被定罪。

461053660 该用户已被删除
耶稣的爱 发表于 2009-8-18 18:14
我是个基督徒~!

我也是基督徒我受过洗礼了

HDE58246712 发表于 2009-8-25 15:42
我也承认我不理解,但是你没发现那些教徒所崇奉的集体无意识不就成了教会任意宰割的对象么?
还有,我想知 ...

他的导师就在他的心里面啊- -我们是看不到的……你的心里面也有啊,其他人也看不到,只不过他将其命名为“上帝”了而已……至于存不存在嘛- -这很重要啊??说不存在嘛祂却在人的周围,是不是的会听到,会看到,,说存在嘛- -看到的又不是你想的样子-……所以不要纠结了……不然非得证明祂不存在的话你不是也像那些半脑人一样了……也变得极端了……

我也是基督徒 但是不是非常懂 但是我对上帝和耶稣的 可以这么说吧  我对他们的态度 是中等

我相当的敌对,完毕、居然诅咒我下硫磺火湖,我要去哪轮不到你们评判。——我是要当路西法左护法的男人!

我认为基督教是一个恐怖的地方夜幕来临时就是一个地域!!!!