加入灵隐岛
楼主: 紫夜的白影

您对基督的态度是?

shengjianzhen 该用户已被删除
我没受到上帝的恩惠,但是我妈天天说她受到过,再加上我看了耶稣教的书,我半信半疑,不过信多点!!

我也是基督徒      

感谢主,原谅那些无知的人,让他们也信仰你,追随你,得到永生,奉耶稣基督门求,阿门,哈里路亚.

我只知道基督教的创始人和两条著名的教义

呵呵,中国人越来越没有爱国的意识了,一味信仰外国人的教,我也不是说不好,有信仰毕竟是好的,但在推举别人的东西时,把自己的道教给忘记了.{:soso_e117:}

不信耶稣,但觉得他比什么佛和真主实诚

我信仰耶稣

现在好多伪基督徒的,他们以上帝的名义去宣传迷信,批判他人,这并不是上帝指使呀!真正的教徒。比如。我们所说的生病要祷告,那也只是辅助作用,好的快嘛,没让人不用去医院看病呀!你们这些在这评论敌对并批判的人,我们基督徒有把你怎样过吗?现实中接触的教徒有硬拉着你信教吗?有告诉你末日了,快逃吧的?有叫你自杀见上帝的?难道那无爱的佛才是真理吗?一方面说不杀生,一方面又“酒肉穿肠过,佛主心中留”,那肉不就是“生”嘛!?不觉得这很虚伪吗?

我信道教的,我选9

HDE58246712 发表于 2009-8-23 18:20
我相当的敌对,尤其是新教教徒.网上的基督新教徒很可恶.他们总是在行使他们可恶的单边主义思想,疯狂用圣经 ...

网上很多自称是基督徒的,都不一定是真正的基督徒,我相信真正记得基督徒是不会在网上骂人的,因为上帝不允许我们骂人、恐吓别人,真正的基督徒是不会忘记上帝的教导的。还有你们哪里的那家也不是真正的信徒。