加入灵隐岛
楼主: 松尾安娜

飞鸟 连续杀人案2(长篇,原创)

“小诺,你们感情真好”小凉羡慕的说
“听说你们是青梅竹马的啊,几岁认识的啊?你小于哥一直只有你一个女朋友吗?他现在干什么的啊,怎么这么厉害?”。。。。。。这是八卦女王珊珊。。
“他具体干什么的我也不清楚。。只知道他会有时候去一家公司,但是时间也不定。。。。对了,有次我去给他送东西,看到雪希了。”
提到雪希,大家一阵沉默。。
永远吧唧吧唧嚼着口香糖听大家说话的秋曦晨突然开口了“是什么公司?”

“闹市区最高的商业楼,华庭建筑材料公司占据51至62楼,雪希的神秘男友也在那里面”包着湿头发的小凌从浴室出来,拖过张椅子趴在椅背上“唉~可惜线索就到这,只知道那个男的叫C,好像是挺拽的一个人,别的就不清楚了”
曦晨更卖力的嚼口香糖“上次你说的那本日记?我看看”
小凌拿来日记本“没什么线索了,只看出雪希对那人很着迷,但又一直失望的样子”
小晨翻阅着日记,另三个女孩也凑过来看
的确,雪希的日记里记的大多是纠结的感情。。。。而且逻辑混乱。。
小晨和珊珊把目光疑惑的投向小诺
后者瞪大了眼睛回望“不可能的。。绝对不可能是苍人哥”
“你对他了解多少?”小晨“啪”的合上本子,看不出表情的眼睛直盯着她

“这个。。我们小学认识的,然后他转去别的城市,我去年才又碰到他。。不过,苍人哥不会骗我的!我感觉他跟小时候一样,他是个好人!还答应了我妈妈照顾我的”
这时,小凌也转过头来看着她“原来是这样。不过,小诺,你不觉得他跟小时候一样,才更可疑吗?”

----------------------------------------------作者插话------------------------------------------------------------

哈哈~~矛头直指某高深莫测男,那么,他会是凶手吗
群众的眼睛,真的是雪亮的吗
那么。。真理掌握在少数人手里。。是说谎咯

四个女孩开始疑心于苍人,小诺不情不愿的,又找不到可以反驳的证据
曦晨跟紫凌,开始常去跑跑那栋楼,试图找到蛛丝马迹
小诺对苍人的态度,明显幽怨了许多
带着点破案的紧张感觉得生活都变的兴奋而轻快了
直到有一天中午,小凌的桌上端正的摆着张白纸,用红色墨打印着:不要 多管闲事

评分

29??· + 10 + 2 分段写赚花花啦

我们的紫凌同学气疯了,抓过纸张就跳出门去,左右看看不到可疑的人,就死死的瞪那张纸,想把它活生生瞪出个窟窿
没等无辜的白纸求饶,宿舍旁的楼梯转上来一个人
鸭舌帽压着张忧心忡忡的脸,正是手中也捏着张白纸的秋曦晨

“你怎么看”曦晨递过纸,又瞄了眼紫凌手中的受害者,抱着臂倚到墙上
一模一样的两张纸
传说中的威胁信

“你认为,我们在公司附近的行动可疑吗?”紫凌抬头看她,少见的目光犀利
曦晨摇摇头“不可能,我们多是找了理由分开去,行动上也没值得公司员工生疑的地方”
紫凌学她抱着臂倚到墙上
不言自明,那么可能性只有一个
凶手对她们的举动了如指掌

评分

29??· + 10 + 2 继续期待

确实不错 但是希望理清思路后一起写

继续期待

写的不错...!~
支持哈...!

评分

29??· + 10 + 2 欢迎新人加入