加入灵隐岛

飞鸟 连续杀人案2(长篇,原创)

时间推移一个月,校园渐渐回复了平静
这期间,雪希的爸爸来过一次,叹息了几声
雪希的妈妈来过一次,在寝室哭了一场,在案发地哭了一场,又匆匆赶回去照顾生意了

居然还有两个男生也分别来过
就是传说中雪希玩爱情游戏的对象
腼腆的想留一点雪希的遗物作纪念
小凉给了第一个人小希的手镜
第二次,来了个高高瘦瘦戴眼镜的文静男生
拿着雪希杯子出门的瞬间
小凌一把抓住他的胳膊
“。。。小希。。。她到底是个怎么样的女孩?”作为室友,这样问真难为情。但有些女孩,就是只有跟异性一起才有安全感
“。。小雪。。她。。。。别人都说她坏。。”这孩子转过头去,声音有点哽咽了“她只是。。太单纯。。太脆弱。。。。我没保护好她~~~~”
说罢,头也不回的抢出自己的胳膊。。。泪奔而去~~~~

留下小凌在12月的冷风里。。
再次验证了自己的直觉。。。。
这谣言传的。。

评分

29号 + 10 + 2 ????????????

又来啊~~~

这段时间常光顾的还有小诺的男友于苍人跟秋启明兄妹
雪希死后,小诺为照顾室友的情绪,已搬回来住了
所以苍人时常过来玩
秋警官因为案子被上级定为 自杀,而又觉得有疑点,所以决定私自,继续关注案子

虽然小秋打着警官的旗号就可以了,但是跑来女生宿舍总觉得不好意思,所以常常拖他同在N大上大二的妹妹秋曦晨一起来
这个26岁的大男孩喜欢把椅子反过来骑坐着,胳膊叠上椅背,下颏枕在上面认真的听小凉小凌的描述
明亮的眼睛,认真,又隐藏着顽皮
要么细致的调查雪希的遗物
其实,在雪希爸爸带走她的遗物时,小凌私藏了她的日记本
“我相信你不是自杀,这本子放我这会更有用处”小凌为自己这样解释

虽然回复会产生间断 但不得不称赞一下 呵呵 写的很有水平 你这个谜题如果没人回答我最后就包了 我肯定给它解决

5# 29号

。。因为没草稿,定了思路然后临时写文,所以是分段。。

所以,很多次苍人进门,就看见小凌趴桌上瞪着本笔记本,一副苦大仇深的老婆婆样
有次,他悄悄走到小凌身后,刚看一点,就被发现了
小凌迅速的收好本子,冲他礼貌的笑

对这个小诺的男朋友,小凌总有种不放心的感觉
这个男人,成熟,稳重,风度翩翩
一副好像永远不会生气的温和笑容
会看见他拥小诺在风衣里,不知暧昧的在说什么,逗得那单纯的女孩咯咯的笑
那时的他的表情,好像有玩弄命运的桀骜

DDDDDDDDDDDDD

而且,他给人没有什么事他办不到的感觉
有次,小诺需要一个老师的签字,但错过了时间,那老师本人出差去了
苍人要了那人的字迹,居然用左手模仿出了很像的签字,而他本人,其实是右利手
对此,小凌小凉很震惊
而小诺,看苍人的眼神更崇拜了