加入灵隐岛
楼主: lkjsw3

灵异接龙》》进来试试 最后把他总结起大家看看怎么样

只看见我正被数万大军包围着
一个长白胡须的老头走了过来
把我一把抱住,然后吐了我一把口水.(据说是用来消毒的)
你就是神的化身,你就是我们的君主.
快来吧!有好多处女等着你来享受
后来我知道我来到了个一个淫乱 暴行 无情的世界
后来我看见了她 我才知道我活在这个世界上的意义............

正当我躺在美女的怀抱里享受着,突然觉得身下一凉,我看到了……看到了一把剪刀和我的**。这是报应啊……

然后,我掏出干将剑,左手捂着裆,右手拿着剑,指着美女说。。。。

我已经拉完尿了 快去拿针钱把我的裤裆补好 记住 要补得跟原来一模一样 这条裤子跟随了我渡过了不知多少个春夏秋冬了 要不然别怪我手上的干将剑不留情啊

美女说:大哥,我没有针和线
我再来几刀给您改条裙子穿
于是,前门帘和后屁帘诞生咯`
我继续带着我的干将闯荡江湖
不知多少英雄豪杰死在干将和屁帘裙下
直到有一天......

直到有一天 随我出生入死的屁帘裙 在我洗澡的时候被人盗走了 苍天啊 大地啊 到底是谁呢

从此以后,我就没有裙子可以穿咯
走在大街上不是吓的妇女乱叫,就是惹的壮汉提菜刀出来砍我...
真是虎落平阳被犬欺,我只能..只能去当铺......

老板当剑,顺便问问你这有裤子吗??
只听。。。。。。。。

蹦的一声 原来 因为许久没穿裤子`    着凉咯 瞬间我的内功将当铺蹦的灰飞湮灭!!!!!
无耐    我只有 拿起我的剑 去别处寻觅

(太混乱了...)
去了当铺...突然...我发现我原来的的那条屁帘裙竟然挂在那里!!!