加入灵隐岛
楼主: lkjsw3

灵异接龙》》进来试试 最后把他总结起大家看看怎么样

其实没什么```原来我也不知道怎么说

这时候  诡异的事情发生了  散了架的骷髅突然组成了一条蛇  卷着爸爸向外游动

跳着看不懂的舞,嘴巴里还唱到。
2002年的雪比以往时候来的晚一些。
我当时就狂吐不至………… 我用我的超能力把 那个叫什么郎的 传唤过来  把他的小JJ掐了
免得他生点小的 又唱这些歌来虐待我们
突然间骷髅看见了我…………

看我之后先是震惊然后眼神里显出崇拜的感觉。一阵风吹来觉得冷冷的,在看看眼前更冷了。原来那几个骷髅,准确的说是3个居然变成美女,还跪在我脚下叫我主人,还说找了我几千年了。狂冷~~~~!慢慢的才知道他们为了找我才变成骷髅的样子出来吓人,原来他们是僵尸,说着就要脱衣服,吓的我赶紧问他们要干吗?他们居然说。。。。。。。。

哎~!我自己接吧。

他们小声的说几千年前我们一直都是这样的呀。。。。从此我不再是一个人闯灵界了。

就说上次吧,有一次我在医院的负3楼也就是太平间里遇到一冤魂。。。。。。。。。。

冤魂!明告诉自己,论坛的兄弟都说,遇到这种事情就别凑合,别往那看,可我的好奇心居然战胜了恐惧,虽然头皮发麻,四肢发凉,两眼发绿……。借着楼道昏暗的灯光,我向还是那个“东西”望去……

???? 该用户已被删除
身边充斥着诡异的空气.整个空间像是冻结在一瞬间.但知觉告诉我.其实这一切并不是这么简单.突然胸口闷响.一口黑血从我口中喷出.
黑蛇嘴角似乎还带着狞笑.我惊恐的眼睛透露出自己的恐惧.黑蛇一点一点靠近.突然眼前一黑.我感觉身体仿佛不受控制.重重的倒的地上.随着落地的声音.碎了的骨头发出一阵闷响.哈哈哈哈哈哈哈哈

我猛的一看...突然,哇噻,好大一颗西瓜,于是我拿起刀..
嘿嘿的冷下几声,使了一招千刀万剐,把西瓜给切成西瓜皮了...
突然,西瓜里跑出来一个冤魂.....
冤魂冲我放了一个屁,又说了一句:哇靠,都几千年没放过屁了,感觉就一个字,爽.
说完,冤魂闪人 ,不对,应该是闪鬼了....

我猛的一看...突然,哇噻,好大一颗西瓜,于是我拿起刀..
嘿嘿的冷下几声,使了一招千刀万剐,把西瓜给切成西瓜皮了...
突然,西瓜里跑出来一个冤魂.....
冤魂冲我放了一个屁,又说了一句:哇靠,都几千年没放过屁了,感觉就一个字,爽.
说完,冤魂闪人 ,不对,应该是闪鬼了....

回复 #122 234436148 的帖子

我闻到那冤魂所放的屁,陶醉的叹了一声”幸福的味道啊“ 当我从这幸福的感觉中回魂时 才发现那冤魂不见了 于是拔腿向它消失的方向追去~~