加入灵隐岛
楼主: 杰修

知道这里卧虎藏龙,来解一下这题吧~

卧虎藏龙。。。这个题目。。。很有挑战的味道

东方快车杀人案的超级简化版。。。乘客都是凶手。。。你那个卧虎藏龙太挑战了。。。我只能作答了。。。因为刀数太多,所以很多恨他的人都捅了一下,他们都是乘客,串通好就可以了。

东方快车杀人案的超级简化版。。。乘客都是凶手。。。你那个卧虎藏龙太挑战了。。。我只能作答了。。。因为刀数太多,所以很多恨他的人都捅了一下,他们都是乘客,串通好就可以了。
29号 发表于 2009-7-3 18:51

你强

hehehehehe

29,恩恩,果然厉害

评分

29??· + 10 + 2 嗯嗯。。。给你花花

29号你的答案太可爱了挖~~~~~~~
不过我认为有可能是列车上的工作人员诶
由于他们职业的特殊性 一般这种人是最不会被怀疑的 也是最容易被忽视的..........
所以才有可能让周围包厢的乘客都没有注意吧
而且这种人会知道大概路上会经过的地方 应该比较容易规划出最佳时间.........

评分

29??· + 6

16# jx83632962

你多虑啦。。。这个题出的就很可爱嘛~~~关键是捅二十多刀的问题。。。乘车员没必要那么捅。。。

呵呵 如果假设这个是着难得案件  那么楼主最多算个看热闹的 你观察不仔细 没写死者的死亡时间 中刀部位 致命部位 现场情况  而我们大家也看不到 这叫我们怎么分析嘛  怎么分析也是错啊 等我们分析完了你再抛几个条件出来 我们不是白忙活了  根据你给的条件我觉得 死者可能是在别处被杀死移尸火车的 火车可能是第二现场 中20多刀都不喊 那要不死者是个哑巴 要不昏迷了  要不根本搬上来就是个尸体  望楼主把现场的情况描述下

评分

29??· + 6

不是有深仇大恨么???多捅几刀也蛮正常的哈哈~~~~~
可是如果是乘务员的话应该不会花那么多时间哦  万一有人找他又找不到的话很快就会露馅了........
唉把自己的结论又推翻了..........我糊涂了.........LZ 我要答案~~~~~~~

凶手假扮服务生

评分

29??· + 4 有此可能