加入灵隐岛
楼主: 杰修

知道这里卧虎藏龙,来解一下这题吧~

东方快车杀人案的超级简化版。。。乘客都是凶手。。。你那个卧虎藏龙太挑战了。。。我只能作答了。。。因为刀数太多,所以很多恨他的人都捅了一下,他们都是乘客,串通好就可以了。
29号 发表于 2009-7-3 18:51

你很强大

这么爱算计的人,又是睡火车
如果他需要安眠药助眠,杀人就简单多了
没必要爬窗子,撬锁进去就行了

评分

29??· + 10 + 2 你也抽空出道题吧

也可能时他身边的人啊,比如保镖,秘书什么的,这样进入他的包厢就很方便了,再让他喝点有安眠药一类东西的饮料,就可以慢慢的捅他了。一个董事长出门总不会自己一个人吧。若是单独出门的话估计没什么好事,难道是去找情人,这下原因就多了。也许他有情人的事被老婆发现了,恨之入骨,雇凶把他杀掉了。或者是情人厌烦他了,雇凶杀之。还有就是情人也有情人,被情敌杀了。再有嘛,也许他有个二奶三奶……什么的,她们之间有某个心理变态的把他杀了。哦,好恐怖啊。

评分

29??· + 6 想象力丰富

就是死者旁边车厢的人~

看晕了。
答案!!

哈哈~~~29号果然强悍啊,没错没错,只能这样考虑啦,凶手就是车上的所有人,只要串通好,肯定不会有人怀疑的~~~

模糊的很. 可能性有很多种.  死亡时间确定了没有? 死因确定了没有?身中数十刀.哪一刀才是致命伤?在体内有检测到安眠药的成份没有?等等.... 很多东西都没有搞清楚. 没办法下定论
首先.请法证人员到现场收集一些蛛丝马迹吧.

恩。。大约的说下啦
请问 如果是车上的工作人员 有这么多钱被骗马???仔细看题目
还有 乘车的人联合起来也是可以的
更何况就如断风说的
法医鉴定很重要
中毒死亡也有可能额。。。
不过嘴唇,,,恩不说了

突然觉得自己好弱小...每个人都说的很有道理,但是不给法医鉴定就是为了不迷惑大家,不然肯定很少有人能猜出标准答案~~而且4位斑竹来了3位,太给我面子了~~

。。这么简单,车上的人估计都被死者坑过,不是凶手就是帮凶,所以大家互相包庇。。