加入灵隐岛
楼主: 我是屠夫

广东汕头市龙泉岩发现有鬼 带照片(加点解说)

火...   [复制链接]
暮光灵少 该用户已被删除
...............

雪域丶虚无 该用户已被删除
真的很恐怖

在论坛里看到很多人要求想看到鬼的贴子,本人就将同事与我打赌的讨论过的事在这里说下,希望让想看到那东西的人出个办法.
     本人居住广东省雷州半岛即粤西一县城,供职于基层供电所一基层员工,工作的地方距离县城三十多公里农场属于人烟稀少,地域广宽荒凉之地.
     有次几个同事在一起邀回县城路途中,我们有说有笑不知因何讲起灵异之事.就谈起打赌来,跟我打赌的那位同事虽为国企员工但他有空余时间还从事第二职业的,他这个职业是在还未入单位前就已经在工作了,他的这个职业是跟随一个道士团体成员(就是我们生活中红白这两回事都用到他们这类人的)他在团体中是负责吹喇叭的带有艺术色彩的一门谋生行业来的,
     平常我们在工作或生活中谈说些与灵异之类的事都很尊重他的经验和看法.这天在回家路途中谈论其它事时就牵连我与打赌的事来,我说平时工作时我胆子属于大的人,他这时就说你有多大的胆,我让你去做件事完成后给你二千元,他的要求我就在这里跟大家进入正题了,他说要等到有连续十几天不见阳光下着阴霾小雨的那样天气时晚上给部录音机带着一个录音带叫我一个人在晚上凌晨时份就到一个荒凉平地上,地点不得靠村和靠店要在远离人群的偏避地点选址,按他要求把录音机打开放片声音开在中档就可以的录音带中的内容(是我们当地的传统文化雷剧)就像北京有京剧一样,在凌晨开始播放中途不得暂停你能在这荒山野岭上坐着坚持到早上听鸡啼后收场这二千元是你的最后又有二个同事每人加码一千一共有四千元的,只欠东风等待那样的日子到来就可实施的.
     但是确定这事后在等待日子当中,跟朋友或者亲友们谈起这起打赌事件,期间有个亲戚也知道我的事后马上实施禁止计划开始什么劝我都不听的,我觉得在面子上不法放得开怕被同事P视.看到亲友们这样固执的劝告无可否认思想开始动摇后我就联系跟有这类灵异事情经验之人咨询了几个,他们都给我讲解了这类打赌之事说从解放前到最近几年据他们所知的还一直是有人在打赌这样的斗胆的事的,不过多数经历此种事件的过来人都是不法得到完善解脱的如果照他们所讲的一一说起来例举不算数的总之很可怕所以本人到最后只做了匹夫.

兴え滒_、 该用户已被删除
我觉得是真的

じ☆祢兜笑ㄋ 该用户已被删除
一定要超度!

夜美好 该用户已被删除
回帖是美德

楚楚123 该用户已被删除
不敢看了!

楼主啊,看得我全身发寒,可怕

不敢看了

回帖是一种美德