加入灵隐岛

广东汕头市龙泉岩发现有鬼 带照片(加点解说)

火...   [复制链接]
前阵子  事主一起去龙泉岩坐     带了4个小朋友去.
晚上坐在那喝茶   
其中一个事主帮4个小朋友照像    当时旁边绝对没别的小孩  都是大人   
一张在左边的中间有个女头..  你们仔细看  能看出那女的脸上都是伤痕
一张在右边的椅子下面  红红的眼睛...像从下面穿出来一样     
大家仔细看   就能知道  照片里的地方就是在爬那斜坡路上去  有个地方可以喝茶      在右手边有个旗台   照片就是在那拍的     有去过的朋友绝不陌生     
照的时候没发现有..  是胶卷相机     去外面洗  洗完传到电脑  等放到电脑.. 点出来看。..  才发现..有这个东西...   
最好把相片放到电脑里..  用放大镜看..
真邪
以个人名义保证绝对不是PS  不是做作..
虽然没准确时间但是这个帖子在我们当地人的空间中互相转来转去的!我觉得可信度很高!
(今天看看这个帖子有的朋友说是假的,本人觉得绝对不是假的,这个图片确实是真的,龙泉岩从山上开车翻下来的案子非常多,在我们当地电视台有很多报道,估计还能找到这些报道的资料呢只要有心去找的话,原因是设计问题,"这个是电视台说的本人觉得不排除有山魅之类的不好的东西"山路太陡峭,所以车子从上面翻下来绝对没一个人活下来后来山路给封了,设了墩墩,游人只能步行上去,龙泉岩所在的山叫桑莆山,这个山在我国还没推行火化政策时是我们这里所有人的亲人入土为安的地方,我的大妈跟祖辈们都在这山上,后来政府不让土葬了,只给人们来扫墓,我觉得这个地方很阴,本人过年的时候去游过一次,这山确实不好下,上去容易下山难,下山的时候走的是这条水泥路可是陡的太厉害走一段路膝盖就疼的厉害要倒着走一段可是要扶着别人不然很容易滚下去的.加点文字纯粹是本人的看法及经历)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

gzy148238097 + 2
狂魔之神风 + 2 ???é”??–”?·
南昌徐麟 + 60 + 2 ???觉??????

晕 ~~真可怕啊~~

恩 也许只是来看看热闹的

谢谢版主的移动!我来介绍下龙泉岩这个地方!龙泉岩是我们这里的一个小小的游玩地点!地处郊区的山旁!龙泉岩上建了个庙!可是因为承建方跑路,所以没有再建下去好象是这样的!因为设计问题上山的路非常陡虽然是水泥地面可是发生过多次小车掉下山的事件死过很多人!我从平时的新闻也经常看过!后来山路被封禁止小车上下这条路!只给行人步行上去!本人觉得那里风水不怎么好!

那鬼好帅喔,红眼滴·!~~~

和我的头像一样!~~~

恐怖啊
···

哎,小孩子又没得罪人,何苦呢

看的我也冷冷感觉,。,

汗。。。。跑光了吧