加入灵隐岛
楼主: 狂魔之神风

梦的规矩(原创)《申精》

我比较郁闷
做梦准的不行
那种梦和其他的梦感觉就不一样,特别清晰,很久你都忘不了,只要你想肯定能想起来,很多人都知道这件事
不是反的,就和事情几乎相同
可我不愿意
每当梦不好的就特别害怕实现,可往往都 ...
修道ing 发表于 2009-7-9 11:13

我做了一辈子梦(有记忆开始)梦不可怕,可怕的是你的内心,你要战胜他~~~他是你最强对手~

原创..哥你经常做梦的吗?
“有人会说,正与朋友聊天的时候,忽然觉得这样的场所、这样的谈话、这样的友人,都是在梦中经历过的。”我只会觉得有些场景我见过,有时甚至能知道我下一个动作下一句话是什么,不过也可能是因为我神经过敏吧。
我已经有好长一段时间会在醒来时候知道自己昨晚做过梦却不记得自己做什么内容的梦了。
好像是前天吧,据说每个人都有自己的守护神,自己还可以和他们聊天,于是昨晚我在睡之前说:“我的守护神们,我希望能在梦中见到你们。”于是今早梦到自己和两个男生玩,就像小动物之间的那种嬉戏...也不知道两者之间有没有关系..

原创..哥你经常做梦的吗?
“有人会说,正与朋友聊天的时候,忽然觉得这样的场所、这样的谈话、这样的友人,都是在梦中经历过的。”我只会觉得有些场景我见过,有时甚至能知道我下一个动作下一句话是什么,不过也可 ...
小拇指 发表于 2009-7-9 21:30

呵呵···乖妹妹,你第1个问题~~是的!   梦不简单,也很简单

我姐也经常做梦的,最不可思议的是N年以前做的梦里一棵枯树,N年以后又做了相同的梦,那棵树开花了。还有一直下一直下直到地狱的楼梯。姐和我不同,专做奇怪的梦。

我姐也经常做梦的,最不可思议的是N年以前做的梦里一棵枯树,N年以后又做了相同的梦,那棵树开花了。还有一直下一直下直到地狱的楼梯。姐和我不同,专做奇怪的梦。
小拇指 发表于 2009-7-9 21:39

这个···要根据很多东西·来判断的~

顶一下先

顶一下先
m仔 发表于 2009-7-9 21:48

再顶一下!~

顶一下~呵呵~

顶一下~呵呵~
a7720555 发表于 2009-7-13 21:08

再再顶下~!·

楼主厉害!