加入灵隐岛

自己的真实遇“鬼”经历

世界上真的有“鬼”吗?或许我说有,你们肯定不相信,而且一定会遭到你们的强烈抨击,其实这也难怪,如果不是亲眼所见,让我这个已经大一的学生死也 不会相信这个,但话要说回来,我所见到的那东西也不知道是不是你们眼中的“鬼”,反正它不是现实存在的,先听我讲吧!
; l9 K8 k3 ~1 E. H2 h" h    那是我读小学4年级的时候,那时侯1-3年级都是在村子里读的,4年级就要骑着自行车去10里外的乡里去读了,那是10月下旬的一个晚上(那时侯寝室是多人寝室,一个寝室有10几张床,床与床紧挨着的),我和住在我旁边那个同学合着睡(我的被子当垫被,他的被子当做盖被),那天晚上,我莫名其妙的醒过来,我也不知道大约是几点了,醒来后,我头转向左右看了看(不知道当时自己为什么要左右看看),可我看到在跟我合着谁的那个同学的旁边的同学的床头立着一个人,因为当时寝室门是开着的,所以借着微弱的月光,我可以模糊的看见“他”的部分特征:“他”穿着西装,在月光下看上去是淡灰色的,由于当时寝室门透出的光是照在“他”的背部,所以我没有看清“他”的脸部,我当时不假思索的认为“他”是余老师,因为平时余老师也 穿过这种颜色的西装,而且为了阻止我们晚上不守纪律的行为,老师门都会偷偷的来听我们有没有讲话的声音,所以我没多想,继续睡,可又睡不着了,我就眯着眼看看“老师”有没有走,可后来,我发现我错了,因为我仔细观察了“他”一阵,发现“他”其实是面对着床的另一头的墙上的,而且过了大约10分钟的样子,身体也没见动一下,还有,照理说,那个“老师”的身高也太高了吧!如果“他”是站在地面上的话,从现在我可以看见半个身体在上铺的高度,大约有2米20吧!可我们老师最长的也不到1米90;如果“他”是脚踩在下铺的栏子上的话,那么或许可以达到这个高度,但如果这样的话,他的手必须抓着上铺的东西才能使自己的身体保持平衡,但我感到“他”好像手没有弯曲的样子,好像是垂直放下的啊!况且就算“他”能做到,但也不是我所认为的那个老师,我认为的那个老师没这么高,我当时偷偷的钻进了被子里,用手拧了跟我合睡的那个同学一下,可他没醒,我又用力拧了一下,这下他有反应了,但只是翻了一下身子,被子也被他卷走了,我顺势赶紧跟上去(被子可以为我遮挡一下),之后我不敢拧他了,怕同学的身子又移过去一点,那样的话,可能我的旁边就是那个“人”了,我装着熟睡的样子,缓缓的钻进了被子里,我用手撩起被子的一点点,发现他还是老样子,一动不动,我尽力想使自己睡着,那样,时间就会很快过去的,可不知怎的,我就是睡不着,再加上被子里的氧气不足,呼吸困难,我就这样把被子撩起一点点以吸取足够的氧气;另一方面,我脑子里总是想一些平常很开心的事情以使自己的心平静下来,可这样还是无法入睡,但后来,我在不知道怎么就这样一直到了天亮。(还没说完,就说这一次吧)
好恐怖啊

不会是光的原因把 是不是什么的影子啊

很好很强大

可我们老师最长的也不到1米90;     楼主是不是吓坏了?你们家老师的身高是用‘长’来计量了???哈哈,别害怕,它应该没恶意,要不你那能活着?

八成是好兄弟 不过应该没恶意的

呃,有点蒙

不会是什么东西的影子,当时宿舍外的灯光是亮着的,就是那种电灯泡发出来的光,还有就是月光,寝室门是开着的,第二天晚上我遇到的是个女的,穿着那种女士的西装,坐在我同学的身子上,脸朝我这边的,不知道是不是在看我,想知道更多的话,欢迎跟我探讨,QQ676542280

你一共看到几次啊?; v- i1 u" m8 U% p
全说了吧。

那种感觉很刺激·  J/ ~# V! |* a1 H
   要是我,我就大叫一声然后蒙到被子里,宿舍的人都醒了,都看到了,哈哈·········那就又好戏看喽!!!