加入灵隐岛

Eskey灵异事件簿-31(睡前请关窗)

本帖最后由 Eskey 于 2009-6-29 16:32 编辑 ' Z" J/ ?6 i; ]: R# C2 B
" q* b% q$ E. c, |: f0 l! P4 s
' b* {9 @9 [& c5 B
Eskey灵异事件簿-31(睡前请关窗)7 r9 o; v5 ~( p! q+ B! ~  O3 Y
当事人:小Q
2 q+ k$ s# M/ [事件地点:武汉: _6 m" ]; g" j. t8 v
时间:2008年# ?, n% ~! z& l4 e
2 X  ^6 q- E: M/ L. j
【正文】' e$ X/ ^: n4 O8 ?
  H, p7 a1 I7 b1 E1 w

0 C( m8 q% }9 P7 ?7 B1 ]5 v' w  p% M4 h08年的某天深夜,我拿出了几个本子,那是我这几年记录关于灵异事件的笔记,里面记录的东西,有一些和大家分享过了,我便在前面打了勾,我拿起比较早的一本,感觉里面有很多东西可以整理一下,40集以后拿出来和大家分享。
& G& l2 V# f( a8 y4 x: t7 k
7 \) {8 T/ s8 f" t% P就在我回顾以往的时候,我的QQ突然闪了起来,我从沙发上起身,走到了电脑前面按下F2(我QQ提取信息的快捷键是F2),一个窗口弹出来,和我说话是我的一位网友小Q。
% F2 a: y4 [+ B( f( h3 G$ q( q1 g7 E: l
(以下是部分聊天记录)
& o+ r& l& R- d! |; G* b小Q●Blurre  02:44:33
. c: J. n' Q! Z+ N- e/ Z你在吗?* ?0 M: D" u" H/ P# e' H! T

1 r' _1 w! F) h- uEskey  02:44:50
9 d0 v+ o( ?( _在呢,怎么了?! M" p  Z  Z+ [' w0 b
) w3 c7 T  d* A, F/ \6 p
小Q●Blurre  02:45:09* b$ U7 }, M' t( _$ A
我QQ上就你还在线,我有点害怕。. [$ W2 _2 Y0 [- x2 {$ u, P" }1 L4 U
2 e1 d0 F4 ~9 h$ j0 h7 F" r5 Y8 l
Eskey:02:45:21* c$ F# y) k+ S* R
怎么了,什么事啊?我听听,一起怕一下。% O9 [# I3 p/ R+ G, t
7 S/ l( s0 I3 x; r
小Q●Blurre  02:45:38; q4 i- [1 V9 V; h- o. t
我家窗外好像站着人,已经很久了。
9 o, q9 Q) K) O' g" R% I4 c" w# |4 M
Eskey  02:45:51* t) _' u9 A1 L" e
站着什么人?怎么了你说清楚点。
3 q7 t( x3 q5 d# U7 ?# {( l0 X) f- g- F& P+ R4 l, w* B
小Q●Blurre  02:46:119 F/ w; A9 [+ p: `
我从窗里看到有个人影,就在我家的花园里呢?我不敢睡,那人站了好久了在外面。我家就我一个人,我怎么办啊?) X% C/ S( }0 S' y" j

8 \9 `4 n& e* m$ m+ ?$ gEskey:02:46:23  U- j& S0 |" `$ d
不会吧,那人什么情况,开心网过来偷菜的啊?哈哈
3 E% J, X* x- |* c. L
" d3 g: V; `- W小Q●Blurre  02:46:38& f: g/ ?& o, Q1 w0 X- y5 ^
我没和你开玩笑,是真的,我屋里没开灯,我现在也不敢开灯了,那人就站在窗外,我能看到影子,怎么办啊?$ a" O* I4 k! x& u+ s! {

0 n1 x' P! q1 gEskey  02:46:58
( j2 ~5 t- _6 W- I: e( U+ |不是吧,你们小区有保安吧,他要是想进屋子,你就开门跑去叫保安或者打110,你在哪里呢,在北京吗?不行我现在带哥们过去你那里。# ~1 o1 C- L: v& s2 ?- L; M

: T: R$ C( E3 {: Z  {5 E/ `8 `小Q●Blurre  02:47:12
0 P" b+ n, Q, y我在武汉,你来不了,怎么办啊,不行我就给我男朋友打电话。! Y8 N; i% N. Z7 Y6 ?

! P; g* V: s0 rEskey  02:47:23
  o' D3 Z) }% o; t% {5 G1 |8 B1 S+ \开了灯你就在明处了,不太好,如果他有什么举动你开门跑叫保安,我告诉你我电话139********,万一有事我可以给你证明。外面那人是男人吗?
6 t* J  u0 J* v* C) I6 \
  u5 s+ q( m8 H6 S1 W0 r小Q●Blurre  02:47:38
- f5 F$ k! L  W: L5 p8 F- F应该是男人,是短发的,他一直就在那里一动不动的,已经好半天了。你说要不要报警。
) S3 b' M9 b* ]  j" v( Y" N: R- e8 ?- A/ O8 T( T+ ]
Eskey  02:47:553 U% a7 L7 i# X; c/ V5 u: `
万一是建筑物或者别的倒影什么的怎么办,那不是叫警察笑死了。我建议你溜到窗边看看,这样比较保险,如果是人的话,你报警是有足够的理由的,你去看看吧还是。
. V! n! l3 i6 z7 y* A+ B) h5 R8 R, O/ O# f) Z& Y
小Q●Blurre  02:48:18* e& ~: Q* |0 V# b' [
我不敢去,还是不要去了吧,直接睡觉好了。
$ T! ]/ j# X. A) q- |0 c. [' k9 `. g+ y+ [- K4 q% U3 N1 m3 K
Eskey  02:48:31
& J. C; |7 s$ g7 m" ~7 x- E. E我对着我显示器发誓,你今天绝对睡不着你信吗!!!!你看你现在吓得,已经慌了!
( L7 s6 [& M1 ]( K
; M+ V$ t3 s8 z8 l& H小Q●Blurre  02:48:59) M2 x  D, c. u
那怎么办啊,我不敢
# }# _' P, C# w$ c+ s
6 A% Q, E( g  `+ I. XEskey  02:49:11% ]) U; M. o9 M% k
你听我的,你溜着墙边过去,不会被发现的,拉开一点小缝看就好了。' O7 b5 r1 R- u

6 m# |. b4 L8 ^( k( E! j小Q●Blurre  02:49:41
" p9 D1 ]# b6 C: T; h那我穿上衣服过去看,你别下线啊,等我回来。* P/ z5 D# d: n2 d! \8 ~$ R6 R( B. A

$ U. Z0 s" ]+ E" O, p0 W& m3 yEskey  02:50:094 \  {, e3 p/ G& a' [$ P( X0 F
别怕,没事,我就不信他能从窗子里窜进来!没准是保安在那里抽烟呢吧,不用怕。
: |5 p) B3 F8 x2 J! |
; D) W1 C' a; b5 D3 v(5分钟之后)6 y* u5 I5 z* g. @+ A5 C4 S- |7 O
Eskey  02:55:11! a7 L/ @1 J, m% p
回来了吗?
3 W) Q* r; U  |! U1 c: {5 a4 z) _+ a
' N. K* C& t" _* ~2 ]Eskey  02:55:11
$ ?% N8 W  j  l8 O/ _- U5 {  ~怎么样了?我这还等着呢?
& k% _- ~3 b  ?& V( Q& w9 O  O6 y$ s- S/ n) R  f) y
(10多分钟之后)
. P/ |, U$ b# _: D) dEskey  03:09:35
- s1 D( a, {" ]你不是出去了吧?5 g2 A) F! J1 F: n' U: i$ K
在吗?
& m+ ?. y) q6 \说话!!!!!!!!
$ m4 B+ ^, }% _Eskey  03:20:41
2 W1 X* G0 v) e4 j有事没事你到是给我回个话啊,嘛呢?
* V2 p% q1 [+ q4 m$ h# O9 s- t8 W
您发送了一个窗口抖动。 03:27:30
, W1 Y( O, H' W+ V+ \您发送了一个窗口抖动。 03:29:11
. w* K# w! D2 Q8 j8 F1 X% i# A您发送了一个窗口抖动。 03:33:01- B5 N9 D+ @/ B
$ c9 f; b0 d, W# o
Eskey  03:40:08* t) Y" j7 G6 T$ r3 y
你不是跟我恶作剧呢吧我说,你赶紧给我打电话!!!!!
2 ~. W& b3 P$ p! U3 ?  M我就个F**K!!不是真出事了吧?
. n$ i2 u3 u8 X4 W9 M
9 Q* N+ q; k& J( ^' e
( W+ b2 U' d% K8 y; ^& L' K4 F2 H. ^以上是那天的聊天记录,当天我一直等到在早上5点多,我心想如果是恶作剧的话那可太损了,害死我了,跟傻小子一样等了一个多小时,最后我见她一直没有回话,只好带着疑惑睡去,或者说几乎困的昏迷在了床上。; o: M: R( h7 k6 ^
- }# j  d+ B  g$ ?. v6 R7 y' Z9 j
隔天醒来的时候已经是下午了,我发现自己还穿着昨天晚上的衣服,不过我根本顾不上关注自己的造型,一把抓起了手机,发现手机上并没有未接来电或者短信的提示,有些沮丧,我想这是我近来遇到的最奇怪的一件事情,此刻我只希望她一切安好。
/ U5 z* s+ q6 [9 s4 y
9 ]3 A+ p2 f* h, @) |9 x三天过去了,小Q终于出现在了网上,我第一句就问起那天的情况,这时我得知她那晚确实遇到了些状况,并且十分诡异。
7 L9 }- F6 _( c3 s0 k5 I
+ M8 V, w  g$ l; `2 c4 \那天小Q按我说的顺着墙,到了窗户边上,她大气都不敢出,眼前的窗帘上清晰的印着那个陌生人的影子,只是个半身,她估计这个人应该在脚底下踩着东西,不然不会这么的高,此刻那个影子正和她面面相对。
. T  t" c6 h) Z' c, u1 e# x2 N, `6 z夜里一丝风也没有,小Q多希望此刻风能帮她吹起窗帘,而不是亲自拉开窗帘去一窥究竟,她只希望自己即将伸出的手不会被谁发现。
- w9 L7 }7 a) K  f
9 v( P- R/ u& }小Q花了几分钟让自己鼓起勇气,她将手伸到了窗帘边上,窗帘上的人影还是和刚才一样,一动不动。她在心里默数! ]" a$ p$ }* Z  J7 O* o4 a
【3、2、1.。。。。。。】: F2 y+ Z7 E5 [$ X; L8 K4 `
小Q轻轻的将窗帘拉开了一条缝,借着小区里的路灯,它可以看清小院里的情况,但是叫她无法置信的是,院子里竟然空无一物。
8 [1 R3 h- N/ ~# y9 Q6 d/ @' u- J, t  \
0 X! N1 F2 u7 }7 g5 z! [她恐怕自己看走了眼,于是继续仔细的检查着院子里的每个角落。一分钟之后他放下了窗帘,轻轻了松了一口气,虽然不知道是怎么回事,但是索性一切结束了。她想起了在QQ等待的我,便转身走回了电脑桌前面,想要告诉我这个情况,叫我放心,但当她刚坐在椅子上的时候,她听见了窗外有轻微的响动,小Q本能的将头转向了窗户的方向,接着,就是她连人带椅子全都摔在了地上,那时候她电脑里的QQ还在乱响着,我觉得可能是我在QQ催促他的那几条信息,而那时候的她呆坐在地上,根本没有能力起身回我的信息,因为她看到窗帘上的那个人影不知何时,又回来了。: G# z  b# I& M3 ?

评分

南昌徐麟 + 48 + 2

4 W1 `) T3 a  G6 o9 p" ^
5 z9 J5 [8 Q& ~8 A5 H3 a3 a未完。。。。稍后发布后续相关报道!!!!
# j7 w7 W: j3 S; c希望大家关注我的网站更新www  eskey01   com6 y0 l6 j0 {& r* ?4 H
! `+ `; h& g5 b

我這算沙發嗎

很诡异啊 如果是我 我肯定不敢去看 支持LZ啊

我睡前部喜欢关窗,凉快

想当诡异

楼主. V+ ~7 x6 @$ o$ y4 T- Q
怎么不出书籍

那有啥不敢的,我上次还在我家楼口看见一个女的面冲着墙!!

先回了,礼貌

后续什么时候???期待啊~