加入灵隐岛

麻烦大师给我算下~!!呵呵 先谢了

占者姓名:刘喆  出身地点:天津市  今年虚岁:33岁  

阳历:1975年8月16日6时30分  阴历:乙卯年(大溪水)七月初十日卯时

劫财   比肩   日元   伤官
乾造:乙卯   甲申   甲午   丁卯  (辰巳空)
   乙劫财  戊偏财  丁伤官  乙劫财  
        壬偏印  己正财       
        庚偏官            

神煞:羊刃   驿马   太极贵人 羊刃   
   桃花   孤辰寡宿 文昌贵人 桃花   
   福星贵人 太乙贵人 将星   福星贵人 
   禄神   劫煞        禄神   
   将星             将星   

立秋:公历1975年8月8日11时45分  白露:公历1975年9月8日14时33分

起运:命主于出生后2年7个月又3天18小时起运
交运:命主于公历1978年3月20日0时交运

正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神  
大运:癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  
   03岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
始于:1978  1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  
流年:戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
   己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
   庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
   辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
   壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
   癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
   甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
   乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  
   丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  
   丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
止于:1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  

我想算下我的财运 婚姻和命运 谢谢大师了~!
大师帮我算下 谢谢~!

大师谢谢了  看看~!

顶起来~!~!

ding  大师谢谢了 帮我看下

大师

大师 我谢谢您了~!顶

大师们啊 帮我看看吧 谢谢了~!!

甲生申月为绝地,不得令,但得年干支、时支劫财和月干比肩助,日主身旺,幸得时干、日支伤官泻身,月支偏官制身,但身还是偏旺,以庚金为用神,土为喜神,
性格方面,比较盲目冲动,缺乏理智,为人还是比较坦诚正直,有一种不服输的精神,学业:高中水平,婚姻:2003年有结婚信息(是否已结婚还不敢确定!),年龄相当,妻子稍胖,比较贤慧,

谢谢大师了 呵呵~!!不过有点不明白请大师解下~!甲生申月为绝地,不得令,但得年干支、时支劫财和月干比肩助,日主身旺,幸得时干、日支伤官泻身,月支偏官制身,但身还是偏旺,以庚金为用神,土为喜神,
麻烦了~!!