加入灵隐岛

跪求大师解梦!!???急、急、急(我会一直在线等大师))

昨晚做了一个真实的梦,梦见我和一位愿意帮助我的领导吃饭,一起在坐的还有几个人(人数记不清楚了),吃完饭后我和这位领导一起走出门,我有一辆红旗轿车(梦里梦见我现实中的实际),在梦里面我又买了一辆新的白色的微型面包车,当时白色面包车和红旗车一前一后停在一起,并且停在饭馆侧面的一个大约3米左右的平台上,我不知道自己是如何从平台上走到平台下面,按下手中的汽车遥控器准备打开车门,可是车门没有打开,我就看见在车底下有电瓶短路引起的火花,我连续按了几次,每次都有大火花,结果车内着火了,当时在白色面包车的旁边有三个穿着向厨师一样服装(白色)的男人正在聊天,看到面包车中着火,连忙找水灭火,可是周围都是堆的雪(吃饭的时候应该是夏天),他们就把雪向车内撒,可是火没有扑灭,于是他们三个人就把面包车从侧面(驾驶室一边)推翻,这时候,我也到了车跟前(我也不知怎么回到平台上的),转身捧了一大把雪撒到车里,火熄灭了,车里面烧的很厉害,我一看到车已经没有修的价值了,并且面包车是刚买回来的,保险都没有买,我就想把车架子摆在家里,做成装饰。当时我灭火捧雪的时候,领导就站在我红旗车的侧面。(说明:这位领导正把我往他们单位调动,想帮助我走仕途,可是我权衡了很久,一直挺犹豫,我现在单位的领导也准备提拔我,是走是留难以抉择)

我郁闷呀,大师都到哪里了,我我我,怎么没人回贴呀!!我真的是很急!!

你梦见 车被火烧  火是五行中的一种  雪(血)也是五行一种  水火不容 , 说明你有血光之灾。 这段时间注意点! 无行无亦 亦无是  喃…………

回复 #3 lkjsw3 的帖子

别咒我呀,我用雪把火扑灭了呀,而且不是我用的车被火烧,而是我新买的(梦里)车被火烧,可是现实中我没有买新车,

我不在车里面,而是在车外,

版主,投诉:没人理,郁闷!!我我我我

意思就是叫你注意!  在车外就不可以烧你了么? 你这段时间小心点  说话这些都要注意

回复 #7 lkjsw3 的帖子

谢谢你!

这都不明白,你这人心太贪,白车即为新单位,红旗车为才老单位,
新车着火,说明不宜去新单位,宜呆在老单位,又说欲把火烧了的车摆在屋里作摆设,
即然老单位有意提拔你,就不要想去不成的新单位了,去了是引火烧身.在老单位也休要把某单位要调我去当某官挂在嘴上,自然吉祥.