加入灵隐岛
楼主: 鬼魅110

就在刚刚 .我看见龙了.真的. 我发誓.!!!信不信由你

火..   [复制链接]
可能是囚牛

福气啊。这阵子运气好吗

龙?这个世界是有龙的,因为龙是蛇变的,当蛇修炼成龙神时都会有预兆,那就是天空变暗,打雷下雨,然后涨大水,当水涨到一定程度,就不会再涨了,因为龙要回归大海,龙会从他经过的河的大桥下面过,如果没过去,说明他不配成为龙神,做了危害人类的事,那时它会遭到天谴,它如果躲过了,那就会成为危害人类的一条邪龙。(嘿嘿,小子,你看到的是邪龙,它没成为龙神,是会变得很小气的,如果你说的是真的,那你小心了)

见龙是吉祥的.不过...你那条龙...好象是邪龙{:1_140:}5 s4 u8 ^5 c# S
knmms 发表于 2009-6-28 21:23

: i4 q" T* L6 C- ^" f  K为什么他见那条是邪龙啊

{:4_105:}支持

一般人还看不到呢。。。

阿弥陀佛  
) j4 }7 z* I/ M" i1 ?( _9 n/ X
6 W4 E. I$ ~/ ]" M' h# Z相信世上有真龙,有很多人看见过,没有听说看见过麒麟和凤凰的

科幻片看太多了

做梦看的吧!!

去年我跟男友通电话时候我在窗口望向天空,当时晚上11点多突然看见天空上有绿光一闪而过 但绝对不是飞机 当时以为是流星 但消失速度奇快定下来想想也不可能是流星,给男友说了,他说我眼花,也不相信我说的话呢。