加入灵隐岛
楼主: 魔灵鬼异

大家帮出个主意,该不该帮他!

我刚才看过那个帖子了。。。。。很玄乎。。看完之后心里毛毛的

我刚去问我师傅了!你说的这些完全是你心里想的什么表世界这些都是你认为的东西!你活在自己的界里!你对这方面了解很少!怎么救人!在说那个人的求救也许就是假的!

元寿哥果然精通很多东西~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵!有什么不懂的直接加他QQ问,或者遇到什么麻烦也可以去问!他人很好!虽然长的不帅——!哈哈哈哈

还有你说的什么万劫不复我师傅说在宇宙根本不存在这个概念!所以你自己对这些方面基本的都不懂!别发出来救谁谁谁的哗众取宠!

元寿哥果然精通很多东西~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵!有什么不懂的直接加他QQ问,或者遇到什么麻烦也可以去问!他人很好!虽然长的不帅——!哈哈哈哈9 o8 J. x4 @* {# @" l- p7 f- P
5240a 发表于 2009-6-28 18:31
$ s7 k/ y# z! L, A% v  h/ }

. a8 \0 j) M8 d' A元寿师傅最近忙什么呢?$ ~8 x+ |! r; I4 F. z7 B# L+ j7 }

" S' c9 x( M7 S% f" q- U  T你师傅对楼主的问题怎么看?

楼主出来说句话?

楼主出来说句话?
6 @: Z4 B: `) R2 Y$ a白小莓 发表于 2009-6-28 18:35
' `- J. f& J: B! _3 W' F

8 }4 c  D6 |; }) E4 q# Q( E楼主说他也被那东西盯上了...... 7 R6 `/ V0 e/ e  f$ E4 b6 \

6 V( R/ t9 ^5 r8 d, GTMD...怎么就没谁来盯矮人呢......

我上次看到那篇文章还奇怪呢,为什么发完之后就没有下文了,感觉好多这种求救都是有头无尾。。。

有可能。

楼主说他也被那东西盯上了...... . `* K5 R* @8 a6 D. |6 c
$ n/ D4 c" {" r! T
TMD...怎么就没谁来盯矮人呢......' |) V; S7 n' a/ r
矮人布鲁诺 发表于 2009-6-28 18:37

8 W) [" \+ f! A) _矮人。。我家艳大婶不是盯上你了吗?

评分

矮人布鲁诺 + 2