加入灵隐岛
楼主: 魔灵鬼异

有洛阳的兄弟没?看看咱洛阳最邪的几个事件

满不错旳呢,4 n2 ^5 ^) v' K. u2 n
& V3 R; N+ q+ C+ J* I
顶一下哦

一个娱乐舞厅装的下3000人??还是烧死的人数,要是没烧死的加起来那不有5000来人了??

东都商厦圣诞节舞厅着火,CCTV有报道的,那次真的死了不少人,我父母的同事一家7口全死那里了,不信你去查查东都商厦事件,哪年记不清了

也是,C C T V这方面从来不说实话,这点挺恶心,就不能让群众知道真实事情.....动不动就封锁隐瞒

18# langyi + _/ Z6 t! m8 G- v% L, T1 N

" B  a& V0 J6 F# R4 p9 s
7 j4 V+ K6 d( Y% l3 |马坡?马坡李鸭子发明的洛阳铲吗!
* `' P# s8 P8 g2 Y不知道你去过李屯田山没?原来没新修那条路的时候旁边山壁上就是墓穴,棺材不少,我们小时候捉迷藏爱往里边躲,大一点在里边打牌,也掀过棺材板,摘酸枣比较无奈,刺多,每次都扎手,核还可大,虽说很好吃,但是就是吃不过瘾手还挨扎.....龙门河里边水鬼比较多,淹死人不少,我原来下去救人差点没上来!!

我是洛阳哒~" P- D( ~, y/ {1 L
不过我不是兄弟是兄妹~
+ L) c$ u& v* D6 K2 P, e东都商厦貌似着过两次火+ n' P( }0 o; q1 ]
不过现在是八角楼金街也没什么事啊~估计这个地方风水不好~ 多没什么人转~/ I! Q9 _+ @- ]- P! l2 L
洛一高我不知道在老城有~我只知道离东花坛挺近的: B9 P  i9 d8 X1 @) y' o4 w
就在我学校旁边.一墙之隔, a( q$ m( h8 n% d" _
不过没听过~
+ [. ]+ d& F% M, X0 ~
" Q4 N, `4 T3 q( m洛阳地邪到是有这么一说~7 R1 o7 z3 C5 ]# ~
因为说什么不好什么就来~
0 g* [% N4 _& n5 V挺邪的~

东都商厦那天我幸好没去5 h1 i9 S% [2 e5 l' w* }+ }0 R; F
本来想去逛类
. K- P% Q. `4 t家人不叫0 P. T# E- {4 n8 P! ?

) e5 h$ s) X4 v# s4 y' S& Z/ k& Z* A8 z1 Z* z) h/ p
$ V/ [7 o6 l2 u
还好
; Y9 ~/ |6 b% D9 s, p要不然我的小命啊~~~

你的确挺幸运,有人一家多少口在那一晚上死绝了!!

真的假的,挺吓人的

我没去过,不知道