加入灵隐岛

我梦见过愤怒的耶稣

我应该算是一个无神主义者,对于神佛只处于敬畏但不信仰的地步。

可是在半年前的某个晚上,我梦见了耶稣

当时我记得我处于一种很快乐的感觉,不知道我位于什么位置,竟然可以安然地俯看繁华的上海步行街。  然后我就回到房间,背靠在枕头上,朝上看,我发现我处于一个十分宏伟的建筑,因为它有一扇很大很大的窗户{像是教堂里的那种,但没有玻璃,就是一个空架子。}透过窗户,我看到了一个和耶稣是我相像的男子(不只是像,发行和胡子,着装也是一摸一样)我还记得他面对我的左手拿着翻开的圣经,右手没有太仔细观察,但是依稀记得应该是巨大的钉子或者是把剑,用拿匕首的方式拿着。他皱着眉长的大嘴,我简直就快窒息了。

耶稣像拿的天空正在打雷 乌云笼罩,我那时我记得我回头了,我一回头既看到下面的马路人们依然悠哉地逛着。。。。。。

回忆一下,耶稣像大概有400~500M。。。

显灵了,还是又不好的预兆
LZ冷靜點......我看不懂..

我敢肯定,耶稣一定是个戒律骑...愿圣光与你同在!

什么意思= =?
耶稣大概有四百多兆??

不知道啥意思

我梦见过上帝

他对我说,允许我用石头砸他最后一次,我真的砸了

醒后,我明白了,往日我看见很多可怜的人,很多不平的事,总是指责上天的过错
可是我怎么没想到因果报应了?
可是我不明白为什么上辈子的事要用这辈子还
毕竟我们什么都不记得了,