加入灵隐岛

真人真事- -租到凶房的后悔- -!

:funk: 我租了3个月,实在受不了了。凶宅真的不是活人住的% X) k- ^- g' W* S+ G) T$ ^
5 }* ~8 y* n( _* m! J3 r, l6 H7 C
3个月前,去租房,想租个套房,我和朋友2人一起租的,找到个价格相当便宜的,问房东说是因为他自己有3套房子所以这套想急于出租,我们想价格便宜而且房子很大独居一层(就是一个人家一层的那种房子)没多想就决定租下来了,签完合同交完定金,我和朋友就进房子打扫了,打扫的时候朋友在床底以及柜子里发现若干黄纸,上面还有字。他就拿给我看,我说怎么这么象电影的符,朋友说管他的拉,仍掉就OK了。当时没想太多就随手仍了,忙活了一天,累死了,我们就回去睡觉了。第2天来交租金的时候,房东开始拿钱的时候笑容满面,拿完钱脸色变的有些苍白,说我先有事,我走了走了,还有晚上最好早点休息,有什么情况我不负责的。好象在逃避什么事情一样。我们就搬进去住了,刚进小区的时候很多人看我们搬进那间房的时候总是眼神怪怪的说,好在开始头几天没什么感觉,结果半个月后一天晚上我朋友对我说 娜娜你有没听见厕所里的水在响啊,你是不是没关,我说不可能阿,我确实是后来进厕所的,但是我走时明明关了灯和水的,我困意朦胧的说你是不是听错了,是隔壁放的吧,我朋友却一口咬定,绝对是自家厕所,我一身冷汗坐起来说 你不要吓我。我们一起去看看,于是我们开了灯,走到厕所却发现什么也没有,但是有一样东西几乎刺瞎了我的眼睛,那是一张符,一张被撕掉一半的符,安静的躺在马桶边上,我几乎跳了起来,不可能,我刚绝对没看见的,朋友说我好象也没什么印象。我们两不约而同的颤栗起来,但是没想到这只是开始。随后的几天我们总是能听见厕所和厨房传来那些不和谐的声音,还有隐隐约约的人声,我还经常灵魂出体,老是看见一个短发歪脖子女人,可是我们渐渐听多了也就习惯了,只顾蒙着头大睡。其实说习惯内心还是很害怕的。。。一个月后的一个星期天早上我和朋友休息,到小区的广场上去锻炼,就听见一个老太太说死的真冤啊,一家人死的好惨。。我们都想问是什么情况,可是这个老太太我们也不认识,贸然问人家也不好,朋友开玩笑的说大清早的听到这么晦气的,今天肯定倒霉。我瞪了他一眼 你个没同情心的!就这样又过去半个月,我们依然是在这些不和谐的声音中度过,好在声音不是太大,不至于影响睡觉,呵呵,别以为没什么,到第3个月,不记得是哪天了,朋友正在酣睡,我却因为头疼而坐在床上,昏暗的台灯把我们的影子拉的很长,有种说不出的感觉。忽然客厅里传来一连串沉闷的脚步声,听起来象是男人皮鞋的声音,我还怕我听错,特意竖起耳朵,没错,这声音就是从客厅里传来的。我顿时觉得腿软的不能动,头皮比麻子还麻,过了3秒我才推我朋友 快醒醒,有贼!朋友揉着眼睛说 你妈的有毛病,吵老子睡觉。什么情况!我说有贼啊。我朋友一个激灵披上衣服翻身下了床,说走,看看去。我说我胆小,你先上。。。冲到客厅打开灯一看,居然有双皮鞋在地上,我的天,我们从来没有这双皮鞋。。。。。我们2个贼也似的逃到房间里把门锁上赶紧睡觉,睡着睡着,好象灵魂出体(鬼压身)了,又看见那个女人,眼珠暴出,只是这次样子更吓人可,还说着我受不了打击,我儿子死了,我丈夫死了,我活着还有什么意思,当时我就感觉我快死了。一直挨到早上醒来的时候却发现皮鞋没了。我害怕的说我们不会房间不干净吧、、我朋友说 你别说,你这么说我还真想起来了,我们发现的那些符,在电影里抓鬼的道士经常用,再说这房价这么低,我看也有问题。我们受不了了,找到房东要求退房,房东说签了合同的,退房?你们要负违约金的。我说你这房子有问题,你怎么不早说,房东好象怒了,我这房间这么便宜好好的,哪有问题,你们自己不守规矩吧!草,还有规矩,、?什么规矩?我们也无奈,重新退进了房间。晚上我躺在床上说 我心情不好,我自己先睡,你去上会网吧,朋友哦了一声,大约过了15分钟,我朋友发出了嗷的一声怪叫,便倒在地上,我说你吓死人了,有羊颠疯啊?不叫会死?朋友用无神的眼睛看着我,无力的指了电脑,我凑近一看,也长嗷了一声,你们知道发生什么了吗?我朋友无聊上网搜的新闻,无意中发现一条1年半前的新闻,说是某小区,某房发生一家3口惨死的命案,老公在厨房用菜刀杀死了自己的亲身儿子,又自杀了,老婆是上夜班的,下班回家后发现这一幕受不了打击在厕所上吊自杀了。。。。。而这房,你们也知道了吧,正是我们租的这个房,照片上的女人,正是我被压身看见的那个女人,。。就这样,有证据了,房东终于同意我们退房。恐怖的经历终于结束了。。。而那些符,是房东请大师来做法不小心没扫干净留下的。大家以后不要租那些特别便宜的房子了,如果房子很好,怎么会便宜租给你,请各位租房的朋友三思吧!
怎么有乱码 我在打一遍
% d3 v8 w2 a3 c8 S1 M- L% r$ ^$ F& D; E$ f5 Q

: |! I/ P% I7 ], H% q0 v# \
, P  q0 n1 j) |5 \3 T我租了3个月,实在受不了了。凶宅真的不是活人住的
$ {- m, @) [( ^) \# q! x
& B6 J4 g5 a/ }$ P$ A* z. _5 h3 c3个月前,去租房,想租个套房,我和朋友2人一起租的,找到个价格相当便宜的,问房东说是因为他自己有3套房子所以这套想急于出租,我们想价格便宜而且房子很大独居一层(就是一个人家一层的那种房子)没多想就决定租下来了,签完合同交完定金,我和朋友就进房子打扫了,打扫的时候朋友在床底以及柜子里发现若干黄纸,上面还有字。他就拿给我看,我说怎么这么象电影的符,朋友说管他的拉,扔掉就OK了。当时没想太多就随手仍了,忙活了一天,累死了,我们就回去睡觉了。第2天来交租金的时候,房东开始拿钱的时候笑容满面,拿完钱脸色变的有些苍白,说我先有事,我走了走了,还有晚上最好早点休息,有什么情况我不负责的。好象在逃避什么事情一样。我们就搬进去住了,刚进小区的时候很多人看我们搬进那间房的时候总是眼神怪怪的说,好在开始头几天没什么感觉,结果半个月后一天晚上我朋友对我说 娜娜你有没听见厕所里的水在响啊,你是不是没关,我说不可能阿,我确实是后来进厕所的,但是我走时明明关了灯和水的,我困意朦胧的说你是不是听错了,是隔壁放的吧,我朋友却一口咬定,绝对是自家厕所,我一身冷汗坐起来说 你不要吓我。我们一起去看看,于是我们开了灯,走到厕所却发现什么也没有,但是有一样东西几乎刺瞎了我的眼睛,那是一张符,一张被撕掉一半的符,安静的躺在马桶边上,我几乎跳了起来,不可能,我刚绝对没看见的,朋友说我好象也没什么印象。我们两不约而同的颤栗起来,但是没想到这只是开始。随后的几天我们总是能听见厕所和厨房传来那些不和谐的声音,还有隐隐约约的人声,我还经常灵魂出体,老是看见一个短发歪脖子女人,可是我们渐渐听多了也就习惯了,只顾蒙着头大睡。其实说习惯内心还是很害怕的。。。一个月后的一个星期天早上我和朋友休息,到小区的广场上去锻炼,就听见一个老太太说死的真冤啊,一家人死的好惨。。我们都想问是什么情况,可是这个老太太我们也不认识,贸然问人家也不好,朋友开玩笑的说大清早的听到这么晦气的,今天肯定倒霉。我瞪了他一眼 你个没同情心的!就这样又过去半个月,我们依然是在这些不和谐的声音中度过,好在声音不是太大,不至于影响睡觉,呵呵,别以为没什么,到第3个月,不记得是哪天了,朋友正在酣睡,我却因为头疼而坐在床上,昏暗的台灯把我们的影子拉的很长,有种说不出的感觉。忽然客厅里传来一连串沉闷的脚步声,听起来象是男人皮鞋的声音,我还怕我听错,特意竖起耳朵,没错,这声音就是从客厅里传来的。我顿时觉得腿软的不能动,头皮比麻子还麻,过了3秒我才推我朋友 快醒醒,有贼!朋友揉着眼睛说 你妈的有毛病,吵老子睡觉。什么情况!我说有贼啊。我朋友一个激灵披上衣服翻身下了床,说走,看看去。我说我胆小,你先上。。。冲到客厅打开灯一看,居然有双皮鞋在地上,我的天,我们从来没有这双皮鞋。。。。。我们2个贼也似的逃到房间里把门锁上赶紧睡觉,睡着睡着,好象灵魂出体(鬼压身)了,又看见那个女人,眼珠暴出,只是这次样子更吓人可,还说着我受不了打击,我儿子死了,我丈夫死了,我活着还有什么意思,当时我就感觉我快死了。一直挨到早上醒来的时候却发现皮鞋没了。我害怕的说我们不会房间不干净吧、、我朋友说 你别说,你这么说我还真想起来了,我们发现的那些符,在电影里抓鬼的道士经常用,再说这房价这么低,我看也有问题。我们受不了了,找到房东要求退房,房东说签了合同的,退房?你们要负违约金的。我说你这房子有问题,你怎么不早说,房东好象怒了,我这房间这么便宜好好的,哪有问题,你们自己不守规矩吧!草,还有规矩,、?什么规矩?我们也无奈,重新退进了房间。晚上我躺在床上说 我心情不好,我自己先睡,你去上会网吧,朋友哦了一声,大约过了15分钟,我朋友发出了嗷的一声怪叫,便倒在地上,我说你吓死人了,有羊颠疯啊?不叫会死?朋友用无神的眼睛看着我,无力的指了电脑,我凑近一看,也长嗷了一声,你们知道发生什么了吗?我朋友无聊上网搜的新闻,无意中发现一条1年半前的新闻,说是某小区,某房发生一家3口惨死的命案,老公在厨房用菜刀杀死了自己的亲身儿子,又自杀了,老婆是上夜班的,下班回家后发现这一幕受不了打击在厕所上吊自杀了。。。。。而这房,你们也知道了吧,正是我们租的这个房,照片上的女人,正是我被压身看见的那个女人,。。就这样,有证据了,房东终于同意我们退房。恐怖的经历终于结束了。。。而那些符,是房东请大师来做法不小心没扫干净留下的。大家以后不要租那些特别便宜的房子了,如果房子很好,怎么会便宜租给你,请各位租房的朋友三思吧!

哎,你们俩的八字还算够硬,没死就很好了,下次别贪便宜啊,便宜就是当

单听到声音。肯定早就闪勒!( S! E8 h6 h) X4 M

( x. T5 A/ v& ?# t3 N4 SLZ你们都好勇敢

字好多啊,吃不消看~~~~~~

哎,你们俩的八字还算够硬,没死就很好了,下次别贪便宜啊,便宜就是当

吓人的事情

哎 还好没出事

租房就是这样的~!
5 \0 E2 F+ Z+ Y+ i不能贪便宜~!
% q' [1 M! _8 [9 c" I4 H* o# O要不怎么中邪的都不知道~!

我从来都不敢租房子住啊,感觉怕怕的