加入灵隐岛

我还在做梦么?

生活把我磨成圆滑的鹅卵石,起初充满了菱角,后来变的圆滑,忘记之前自己是什么样子.
看起来在别人面前像个很好的孩子,或者有些弱不禁风。在不同的人面前有不同的面,看上去是个光洁且圆滑的蛋,表面上很好,干净整洁。其实内部已经腐烂,破败。我觉得有时候别人的话会谋杀我的思想。在无形中谋杀。我的那些古怪的想法,在实现前就被扼杀。
总是前一秒别人看着还很好。转过脸之后就换了一个模样。前后如同两人,让人联系不到一起。前者看上去开朗,欢快。后者呢?让人孤独,悲伤甚至是恐惧。也总在无形中扼杀别人的思想,也许他们不了解我说的话什么意思。也许是自己的问题。
性格迥异,行为古怪,总让人大出意料之外。被别人说为什么我总做一些怪事。或者一千个人也没你这样的。我说,错一万人都没我这样的,和别人一样什么都一样,那你去做别人好了。把自己的孤独和冷漠藏起来。做一些事情来实现半梦半醒的想法,做古怪的事情,让别人胡思乱想。
社会造就了人如此的思想. 只是因为你适应了这个社会.!

梦做多了不好!

呵呵

总是有阳光的……

每一个人的想法不同……

不同时期不同环境下的想法,

也会不同……

光滑的多好噢 谁也留不住。。。

我行我素 ,没什么不好。
这是个肮脏混沌的社会,懒得理...