加入灵隐岛
楼主: wyk6846549

跪求解梦``希望能有人帮我`

我梦到的是在一片森林里有双头巨蛇(不是莽)?它看我,我看它,然后就醒了!
拜托高人帮我解,谢谢

不是金色眼睛的白蛇吗?我也梦到过
不要怕吧,,,梦到蛇是好事
一般是有财运的时候才会梦到蛇

谢谢了

原帖由 穆紫 于 2007-4-26 04:51 AM 发表
我梦到的是在一片森林里有双头巨蛇(不是莽)?它看我,我看它,然后就醒了!
拜托高人帮我解,谢谢

这个可能是你和你的竞争对手.或者是敌人.互相畏惧试探的前兆.
不过你说的不太清楚.只能这么解释了.

...觉得有点邪...最好在家门上贴上黄色字的对联,

白蛇.....那个蛇是不是在中间先盯着你....而且周围有很多小蛇围绕着你 却不伤害你...........................不介意的话  我想问你年龄....女的???,,,,(有过...跟男什么没)..不好意思
如果问法有什么问题的话我先道歉....

对了补充一句..你没打那最大的白蛇 反抗吧.................(希望你在下面回答谢谢)

这个可能是你和你的竞争对手.或者是敌人.互相畏惧试探的前兆.
不过你说的不太清楚.只能这么解释了.

谢谢啊!!!!!!!!!!

搞什么,你的梦好多都跟我的好像哦.我也梦见蛇但它没咬我,开始时是我养的,后来它走了,去独立去了,还挺依依不舍的,第三天我梦见梦中有动物要袭击我,已经在我眼前不远处了,不过很不清晰看不请是什么动物,突然就出现一条大蛇但在我眼前,就像在保护的样子.
那蛇好大,像快化身成龙的样子了啊,但我养的时候它还好小,就装在车篮子里的,后来游走就瞬间变的有庙柱那么粗的,至少身体像龙