加入灵隐岛

KTV里发生的故事……

火..   [复制链接]

本人在一家大型KTV上班。工作的时间也长了!对于这些娱乐场所也知道些·
下面就给大家分享一下我所知道的鬼故事!但是不敢肯定属实!大家自己去分析吧·

第一篇:

那是在2008年,我在兰州繁华的西关一家KTV上班。那个KTV只有一间豪包。进去里面的确挺好的,一天晚上(大概凌晨2点左右的时候),有个同事在豪包做卫生,他一个在里面做,之前也没有听说里面闹鬼·但是那天晚上,他做完卫生,出来,关包厢门的时候,不经意抬头看对面的时候,(包厢门对面是一个消防栓,带玻璃的那种).~ 从玻璃上看见一个老头,在他后面.他意识的往后面看了一下.并没有什么东西.根据人的正常反映,他马上就叫着跑了出来!几个同事过去一看,并没有什么! 后来,我们也经常进去做卫生,都没有看到!但是我感觉那里面有点渗@ @``经常几个人一起做卫生, 我一个人曾经也在里面呆过,大概呆了有20分钟左右,一个人静静的坐里面.心里还是有些恐慌.但是并没有不正常.抽个几根烟就出来了!

第二篇:
       这是另外一家KTV`换了场子干!  这家KTV发生的才邪门呢!  是这么回事@

也是发生在这家的豪包里面.有一间最豪华的包厢`能容纳40-50人`带卫生间的!据老员工说
这个包厢也不干净,厕所里面有个女鬼! 因为曾经有员工晚上下了班,没工交车就不回了`睡在包厢(KTV一般中班一般6点半上班晚上2点半下班)有个内务(看场子的)睡在那个包厢,晚上突然就从里面跑出来了!同事问他怎么了!他说我不干了``我走呢!同事很惊讶.干的好好的.为什么突然说不干了!他说有个女的在A022(豪包的门牌号)给他说:"赶紧走,不要干了!" 然后就跑着走了!后来别的同事给那个内务打电话.
那个内务就说他第2天就病的起不来了!!医院也没检查出来. 还说幸亏当时就走了!要是不听话!估计就玩完了! 汗~~  
  后面还有一个保洁大姐在那个包厢睡过!那个保洁大姐当时睡在里面.发生的跟上面一样!也就不重复了!
还有就是,有位女员工在豪包旁边那个包厢做卫生的时候,出来拿拖把!听见包厢里面 咣 咣的响``她吓的跑了!
  后来,为了证实,我是佛教的信徒,有些不信.就跟几个同事在那个包厢睡了一晚上,我们4个(2男2女)睡在里面就聊天.就那么睡了一晚上也没发生什么.就是有些恐慌.有个男同事睡完.第2天他感觉身上不舒服.连着2天.  
  最怪的是,有个同事把话筒线盘好了!自己却开了!同事又去盘了一次话筒线.早上检查卫生的时候.话筒线却是开着的!
   第三篇

这也是一家娱乐场所,在兰州最繁华的张掖路步行街上.当时挺红的@ @ 现在倒闭关门了!听说也是闹鬼.

这么回事,我也只是听朋友说,给我说的这个朋友他老婆在那家娱乐场所干过,
他说那个慢摇吧里面晚上有哭声.一般的慢摇吧到凌晨2点左右就停止营业了!停止营业之后.整个场子肯定就清净下来了!但是里面经常有哭声! 有的内务(看场子的)晚上在里面值班也经常听见.所以有些就不敢干了! 闹的挺凶的!后来都不干了!场子也就倒闭!路过那儿,特地看了一下那个场子.果真关门了!
具体怎么回事,还不清楚,只是听说里面也不干净!
沙发~.

KTV其实セ昰蛮恐怖旳.

以前セ看过类似KTV发生旳怪事情.

我经常去夜场玩~~还好没有遇到过~运气不错

咱不去豪华包间的,嘿嘿!

楼主安全就好~

我去的那个KTV曾经死过人!他们照样去玩,哈哈

顶........

well.真的很不错。看的毛毛的

[quote][/quote]

怎么说的都是兰州哦!那里有没有这么邪门啊!