加入灵隐岛

【分享】异能者判断法

普通人法:当一个人面对危险时,虽然他在发呆,但是他的身体可以自主躲避危险,看起来对危险毫不在意,实际上他全部的精力都已集中在危险上。外在表现:面无表情,眼神冰冷,在危险解除前不会开口说一句话,即使受到攻击,也不会有任何变化(如开口喊痛、露出痛苦表情)。这类人群,即使不是异能者,也可以归类为“异常危险”人群。
  异能者法:作为一个异能者,一定有自己的特殊能力,而身为精神系异能者则非常简单。调用你的精神力,模拟出一个虚拟的刀,想象着这把刀在别人身上砍了一刀,而且留下了伤痕。在一般人身上,你可以在想象中看见你留下的刀痕。当你无论如何也(或非常困难)无法给对方留下伤痕时,则说明你面对的是异能者。当然,也有例外,部分修行者和精神力超强者也无法对付。其他系异能者请自行探索自己的方法。
  通用方法:交谈。一般来说,这个世界上,最多的是精神系异能者。能够操纵地、风、水、火的异能者很少,甚至可以说没有。这部分“所谓异能者”很容易揭穿,你让他描述一下,他就会用以下几种理由:使用异能会消耗我的生命,我能力不足,时灵时不灵(等等)。而“所谓修行者”则会用以下理由:我学艺不精,师门之物怎可外传(等等)。而最通用的理由是:不可为外人知。然而,所有使用“不可为外人知”的理由的人,99.9999%都是骗子。
  总结:异能者的稀少程度,绝对不下于大熊猫,能有一定能力,可以任何时候异能灵验的更是稀少。另外,一般情况下,异能者和普通人没有任何区别,甚至比普通人更能融入这个社会。但是,在精神力集中的情况下,却不可避免地露出马脚,这一点本人也相当的无奈,一旦开始认真思考,所有的表象就难以持续,但又不能不认真思考。不过,异能,并不是非要在精神力集中的情况下才能使用,这又是一个特殊的地方,精神力发散时对部分异能者可能有更好的效果。
  异能,绝对不可以用正常的方法来考虑,否则只会上当受骗。
.........这个应该是假的吧~1

不是假的

{:3_104:}很神,我一个叫孙赞的朋友能控制太阳强弱,而我能随意志控制云的聚散。但只能控制云的聚散,控制不了雨,希望以后能吧。

我看了半天没看懂,貌似超能力,异能者太稀少,人们的心理先好奇后排斥

感觉你在说海贼王里的恶魔果实能力者似的

呵呵,我不信异能,只信自己和道佛

{:3_104:}很神,我一个叫孙赞的朋友能控制太阳强弱,而我能随意志控制云的聚散。但只能控制云的聚散,控制不了雨,希望以后能吧。
yisatil 发表于 2009-6-26 17:56

控制太阳强弱?不可能不可能。

看不懂。。。。。。怎么看啊?说的白一点

我只知道我憎恨某个人时,那个人会出事。
出现好几次了,不知道是巧合还是什么。

我读书时从4楼摔下,在要落地时双脚自己弹了下墙产生推力让我倒在草坪上,医生和我说这是本能反应,我觉得这反应也太快了吧。。。