加入灵隐岛

朋友的经历..`来看看

下面几个是我朋友的亲身经历(还有我的)
              看看...:

1  一天晚上 下着大雨 我朋友参加完我的生日回家 因为雨太大 他家很远 我让他在我家过夜
   他不干  我没把他拉住 他到了外面 看着大雨 不想回家 就找了一家网吧(当时12点)附近什么也没有
   他进了网吧 一看:是家小网吧 只有几个人 他付了钱 打开一台电脑 玩起他最爱玩的CS
      这时 他觉得不对了 这家网吧只有20 30台电脑 却有40个人在玩!他看看旁边 一个影子似的人在键盘上
   敲敲打打 他在一看 显示屏是黑的!他打看那台显示屏 听见一个影子似的声音:啊!你干什么把我的显示打开啊 我的眼睛...

2 那天我一个人在家上网聊QQ.  同学的那个群不停的叫:比比比比比比比比比
    我打开一看 是两个人在吵架 比比比比比比 我实在受不了 问群主(私聊) 是谁在你的群里吵架啊!?
      她怎么说 没有人吵架啊........
                           在问别人 得到的是同样的回答....
路过`````

哦,真的吗?

郁闷....现在高科技了...鬼也会上网了

....

郁闷.有那种事吗?不会是你作的吧??

呵呵    大千世界  无奇不有

阿门