加入灵隐岛
楼主: 爱上书生

世界上最狠的星座分析(转)

【天秤座】永远失衡的秤子

射手哪有那么差劲

无知还不读书,更惨的是看了一堆书还是抓不到重点,只知道以自己偏颇的狭隘视野看待世界及别人

不是啊,我很爱看书的!而且……
算了,除了说我不爱看书之外,别的同意,恩!

处女是的吧
呵呵

【射手座】没骨气的落跑大王  
少 一根筋有啥好骄傲的,少蠢了好不好!一个太直接的人叫作笨好吗?不是凡事一针见血就有效!你没听过欲速则不达吗?这些致命的缺点,通常射手身边的人都很清 楚,只有射手自己不清楚!因为少一根筋的关系,导致做事瞻前不顾后,说话总是有口无心,伤害了不少至亲挚友,但自己仍浑然不知。  
你最厉害的一招是,当你把一件好好的事情搞砸的时候,自己却当起第一个落跑的人,真的是旋风小飞侠,来无影去无踪,不知你身在何方,天良何在!超级自恋狂,从不知镜子对你的作用是啥?反正照了也没用,因为你是一个永远看不见自己缺点,厚脸皮到死的人!  
当射手眼中有一个目标的时候,世界就只剩下那一个目标,导致你完全感觉不到周遭到底发生了啥事,天塌下来也与你无关!没看过记忆力太差,还把它当作自 己的优点,拿来骄傲地挂在嘴边一直讲的傻蛋,诸不知世上十个忘了关瓦斯的人九个是射手座的笨蛋;十个把小孩带出门,忘了带尿片跟奶瓶的人九个是射手座的蠢 蛋;但是,十个到机场九个忘了带护照的,就绝对不会是射手,因为出去玩这档事,射手可从来没马虎过!  
你个爱情观就别提了吧!因为你从来都只有三秒钟的专情能力,一看到新货就像恶虎扑狼一样的扑过去,丝毫不知羞耻,然后连对老情人说拜拜都没有,又是一 溜烟的消失,不负责任到家!还有,花也就算了,却连说谎的本事也没有,老是被抓苞,什么唇印、戏票、给情人的情书啦,通通都留在身上,真是个凡走过必留下 痕迹的大白痴!

水瓶有那样?

额,越看星座越觉得我小瓶子确实蛮怪人...以为我是特例类

射手座没那么差吧...

【水瓶座】听不懂人话的外星人  
基本上,水瓶座活在别的星球,你不是地球人,不说地球话!当然也听不懂别人在说啥,因为全都跟你无关!千万别称水瓶为怪胎,他会洋洋得意,不能自己,因为 他才懒得跟这一群凡人一样,他宁愿当个异类,也不愿意被当个正常人一般看待,所以,当你发现一个怪胎,千万别怀疑,他一定是水瓶座!  
老自以为是天才,却做出蠢材的行为,水瓶的一生职志永远在改变而且令人不耻,不是立志当个情妇、小白脸,就是赚到一大笔钱然后拿去月球走一遭,或是去 住到难民区,饿死了也没关系,这一切只为了跟别人不一样。像你这种以自我为中心的浑蛋,一付无父无母、没大没小,没分寸惯了的死小孩,铁定一天怎么死在路 边的都没人知道!  
你从不关心别人对你的想法,永远只做自己想做的事,所以你的亲人很倒霉,常遭池鱼之殃,因为当你一再不断闯祸,又不肯承认自己有错的时候,擦屁股的永远是你可怜的家人,而你却还置身事外,一付事不关己的死嘴脸!  
博爱是拿来对全人类的,不是拿来对待你的爱情的,ok?你的情人就算哭死也改变不了你花心的事实,但可恨的是,花就花了,还美其名为博爱,听了就觉得 欠揍!甚至还觉得别人哭死活该,”谁叫他自己爱嘛,又不是我逼他的!”像这种没天良的话也只有水瓶说得出来!甚至还会觉得自己很伟大,赐给情人一个成长的 机会,事过境迁,就忘了自己给别人的伤害,还敢继续联络,自认为别人还是他一辈子的朋友!真是个标准的大浑蛋!  

CAO!!什么乱78糟

【金牛座】冥顽不灵的石头  
 固执到死是你的优势,如果没有用固执来保护自己,肯定你活不过24小时!自以为高eq可以解决一切,就凡事不看、不听、不用心感受,只利用自己肤浅的经验值去做判断,结果就是让爱你的人伤心,伤透了,你还依然故我,一付”是我害的吗?”的猪头样!  
你的工作当然顺利啰!因为你阴险的一面是不会轻易显现出来的,尤其不会让你的上司知道,但是你同事就蛮倒霉的,因为怎么被你一脚踹下去的都不知道,你 更狠的是,被你出卖的人还搞不清楚自己是怎么死的,你却已经叫他过来摸摸头,证明不是自己干的。真的很想捶你,因为这等用谦逊柔弱的外表骗人的卑劣技俩, 到老还不知改过,真的是很恶劣!看来金牛座的坚毅,还真用对地方咧!  
如果有人想要改变你,或试图跟你沟通,我想他一定是疯了!因为他正在做一项不可能的任务,最惨的是,他并不知自己做不到,还一直浪费时间跟你瞎耗,到 头来青春也没了,人也被你逼疯了,金牛还一脸无辜地说:「没关系,久了他就习惯了!时间能证明我是对的!」废话,谁不知道你真的是”一路走来、始终如一” 啊!那又如何?如果只用在顽固不化这项自以为是的优点上,难道还要颁奖给你吗?  
你很肤浅,连跟你聊天都很痛苦,因为聊半天都在无聊的事上打转,连八卦都谈不上。除了金钱跟**外,真不知你还有什么料。你常大声说自己专情,哈哈, 别开玩笑了,除非你的伴侣亲口说他不在乎你在外面跟人家摸来摸去还很爽的死德性,要不,你是没有资格说自己一生只爱一个人的,ok?!小气应该不用再强调 了吧!大家都知道金牛到底有多小气!

怎样才不小气啊?