加入灵隐岛
楼主: hdghome

召唤神秘的七芒星魔法阵

不知道如何启用,只是我们通灵家动用过五芒星来封印,但是还是先人做到的,现在通灵师很少,能有灵力的更少了,到我这代接触的都不到50%,但是我很欣慰的一点就是我继承了一个特殊能力,一旦有阴空间的东西在我十米内我能感觉到,就是心跳,而且我不离开的话会越来越疼,这是一个特殊点,但是缺点就是心脏不好,上半年我还犯病了,打了一上午氧气才缓过来,以前也接触到很多脏东西,在公司的寝室也亲眼看到过,那天停电,送俩个女生回寝室,刚一进她们房间立马心脏疼得受不了,顺着感觉看过去直接看到一个人,披着头发看不到脸,站在一个墙角,当时差点把我吓过去,我强撑着让她俩扶我出去,后来白天的时候我去她们寝把那个墙角放上一些杂物,然后念了三遍散灵咒,散灵咒和道家的驱灵咒是一个效果,只是同样法力的话散灵要比驱灵强一些,后来再去她们寝后就感觉不到那东西的存在了,这是后来和我奶奶讲还为训了一顿,奶奶说我自不量力,灵力还不够敢乱管闲事,弄不好连自己都保不住,所以一直到现在我看到别人有难想管,但还是掂量一下自己的分量,毕竟我只参透了通灵术不到10%,好在有个半灵媒体,否则连5%都别想了,今天看到你们聊这个,所以好奇,呵呵,话有点多,别建议

感觉很不可思议~~如果真有那很魔幻

魔法?是真的吗,好像很难触动吧,内行看门道,外行看热闹,楼上有真正内行的吗?  
I need you help...

不存在的东西就不要乱说,连画都画不出来,说什么发动呢..

小说看多呢?{:soso_e141:}

悲剧的小龙 该用户已被删除
在现代魔法中没那么神,只是普通的符号组成的一部分而已,魔法师要是不会画这个就不是魔法师了

氺甁 该用户已被删除
新人报道慢慢清贴

zhangkaide2035 该用户已被删除
我在想  在身上纹个七芒星盖五芒星会不会扛不住呢?求解~~~~~~~~~~

教我画   七芒星阵      谢谢了