加入灵隐岛

那一夜的恐怖灵异事件

看帖前请大家注意....这只是转帖,不是本人经历,请勿对号入座

我是一个女孩,在一天晚上的8点-10点左右,我老公骑摩托车带着我回家,就在着时候,我的耳边突然想起了一声女人的残叫,那个声音我一辈子都忘不了,后来,听我老公说,这一路上他不停的叫我,我只是面无表情的看着他,我老公问我你是小雪<化名>吗?我目光呆制的看着他说是.到家的时候,我老公对我说,你等一下,我锁车,我们一起上的楼,因为我有夜盲症,没有光我是看不见东西的,可是那天,我却没有叫灯(声控的灯)就上楼了,我老公看傻了,他说等我和他在家门口的时候,他把钥匙给我,要我把门开开.我却看了半天才开开门,进屋以后,我的每一个举止.动作.都像足了那种老上海的女人,后来,我老公觉得不对,就到我妈那屋拿了一把见过人血狗血的蛇剑,就在这个时候,据说我是用一种苍老的声音对他说:你拿着一把破剑吓唬谁啊!孩子,这没你的事"滚"!!!!我老公吓坏了,硬着头皮对他说:放了他好吗?不管你是谁,我求你!!可是他却不肯,最后要我老公帮他找4样东西他就放过我,着4样东西是"城墙一块砖.西湖一滴水.千年松树一树枝.万年雪山一勺雪"我老公听完就疯了,这根本就不可能啊!女鬼和他说:要不就现在答应他这4件事,要不就现在杀了我<小雪>!!我老公没办法就答应了她!!到后来,女鬼走了,可是,没多久又来了一个,也是上了我的身,这个比那个更凶了,她来的时候,我的身体好象要裂开的似的,听我老公说,我的眼睛等的很大,不不停的说,老公你救救我,我不想死!(神奇的是,这两句话都是用两个声音说的,一个男人的声音,一个女人的声音,当时的情景大家想一下)当他听完后,他抱着我,不知道自己该做什么了,没有一会我醒了,语气,声音.眼神,都变了,还差点亲手杀了我老公,在后来我们慢慢的了解,我们才明白,那两个女人是我的祖先,他们有着很多很多的渊源!!所以才老找我,没想到他们是认错人了,他们以为我是他们仇人的转世!!到后来他们也走了,我还知道了好多关于另一个世界的事情,我也不知道这算什么,不过我只知道鬼不是每一个都很吓人,他们就很漂亮,真的!!他们也很好,还告诉了我们很多关于他们的世界的事如果有想知道的朋友可以加我的QQ95890966~~我会告诉你们的
你真是福大命大,当然不是指LZ

LZ为何老是发别人的事....

故事多哟