加入灵隐岛
楼主: Eskey

Eskey灵异事件簿-29(护城河的故事)

我们这也有河,贯穿整个市,死在里面的人好像也蛮多的

真的?我小时候就住南边护城河边上,92年应该要修2环了吧?修2环前的护城河边上是有一条小路,但是旁边有大道是自行车和汽车走的,那么晚了干吗不去走大路啊? 不过小时候夏天夜里家里人经常带我去乘凉,曾经见过有人在那臭河里游泳!

真的?我小时候就住南边护城河边上,92年应该要修2环了吧?修2环前的护城河边上是有一条小路,但是旁边有大道是自行车和汽车走的,那么晚了干吗不去走大路啊? 不过小时候夏天夜里家里人经常带我去乘凉,曾经见过有人在那臭河里游泳!

看帖子一定要支持下发表者.↗

不要不信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

水鬼额…称砣那个很经典

南无阿弥陀佛

哈哈,一个秤砣你在水上飘着,你骗谁啊你,哈哈哈,牛- l, H! o, x, {% y6 X+ i0 ]" H8 {
ふ零 发表于 2009-6-18 00:41
謝謝了!!!!
* ~7 m: V+ u9 U# V5 X( p謝謝了!!!!
# z* Z* h( u) M" I' A3 ]. B0 m謝謝了!!!!* }& T7 v6 j9 }% Y5 X( w
謝謝了!!!!. }0 _2 Y( K8 ?- r! E" \8 D
謝謝了!!!!
) Q5 _. \4 |* @& ^$ u謝謝了!!!!

楼主一发贴都是精品啊..- V, {5 E% W9 x" o# h
?ǎ?滟~` 发表于 2009-6-18 20:53
; [: P' o8 a& P- b* X6 x
謝謝了!!!!. j2 T( a& x" w( [) u! L
謝謝了!!!!
! U9 k- |' }. M- T+ M' ]( N% w謝謝了!!!!. z' L; X2 T0 D
謝謝了!!!!
' X' J( }- v- I4 a5 d+ C, d謝謝了!!!!/ F: y. [. p( V& u5 b: c9 a
謝謝了!!!!