加入灵隐岛
楼主: 傲慢的裁决

【除灵手记】-月全食之书--11.30第七章15楼(上)含泪补救

绝对不TJ,相信我

荷花,你自己也得加油的说
这文真不错,不过貌似不好写呀,裁决也加油~·

顶一下
希望以后更好

裁决,你多少天没更新了?我都觉得快TJ了

七【上】
(原谅我下吧...上着课呢没有足够的时间写,这半章我都没有发到SF,先发给大家看看。有认为此文已经TJ的孩子自动面壁,笑。)
  准备乘船离开是在12月27日,距离格拉斯哥事件两天之后。蔷薇协会似乎没有什么动静,可能是还没有得到批文。天知道上面那群老爷们什么时候肯开恩,不再给那群可怜的家伙们添堵。
  好吧,无论如何,上帝保佑。
  爱丁堡皇家机场的候机大厅里,有这样惹人注目的一家子。一对夫妻和一个满面沧桑的男人,如果不仔细看的话,很容易误解成是夫妇俩的岳父岳母什么的。少妇的怀里抱着两个秀色可餐的孩子。虽然这个比喻很欠揍,但是也很恰当...现在至少有两拨人想吃了他们。
  不用猜了,就是那倒霉的月中天一行人。
  说道倒霉的话...
  月羽不知为何,精巧的五官挤在一起,成功营造出一种泫然欲泣的架势。琉莉毫无办法地偏过胳膊来哄,可是一点也不起作用。看着一个褐色头发的美女对自己挤眉弄眼,同样是女性...小女性的月羽流露出了足够的敌意。她不时地大声叫喊着,企图引起身边血亲叔叔对自己的营救行动。只可惜月中天的注意力不在这里。他和秦川俩人拎着手提箱,面色焦虑地左顾右盼着。
  不能再出问题了吧...月中天这样安慰自己。他觉得自己的境遇已经足够无语问苍天了,来英国才一年多,他就已经经历了旁人一辈子也经历不了的惊险刺激。但是心头那种不安还是挥之不去。
  (前往巴黎的旅客朋友们请注意... ...)广播甜美的女声响了起来,(...开始检票,请您尽快登机...)
  月中天迅速而紧张地站了起来。
  积攒了一早上情感的月羽,此时很恰当地嚎啕大哭。
  秦川在下面拽了一下月中天的衣角,小声说道:“有虫子跟过来了,三个。”
  他装作漫不经心地左右看了看,果然。隔了两排座位那个看报纸的老头儿,候机大厅门口正要进来的两个西装革履的人。
  眼看着那两个人经过了保安,就要走过来了,琉莉忽然大吼一声:
     “跑!!”
  那两人一惊,之间三人已经抱着孩子向机场跑去。
  “先生...诶!!”检票口的女员工刚要开口,就被月中天狠狠地撞到了一边。看报纸的老头立马扔下报纸也追了过来。
  女员工没有拦住月中天一行人,却拦住了蔷薇协会的探员们。
  “停停停!还没有开始检票,先生们,请...额...”
  她身子一软就倒了下去。
  探员们趁乱跑进跑道场。
  现在上飞机等于自投罗网,几人绕着飞机,跑向最边缘的墙体。
  追上来的老头儿大吼一声:“不能让他们到墙那里!”
  立马有一人停了下来。
  “以吾之天为天,以吾之地为地...”
  几人刚跑到墙边,琉莉手中握着一瓶番茄色的液体。逃跑的溶液已经准备好了。
  忽然一个熟悉的咒术流动了起来,并迅速将几人包裹进去。
  墙就在自己眼前消失了,化作面前无尽的虚无。
  琉莉回头瞥了瞥,忽然觉得自己有理由财大气粗理直气壮一次。于是很女王地向追追来的探员们抬了抬下巴,“喏,交给你们了。”
  自己又觉得不妥,只好再加了一句解释。“我还抱着孩子呢!”

评分

long6166 + 2
似蓝 + 2

好夸张。。。都写了这么久了 才第二页。。。

。。。唉

绝对要TJ啦,哈哈哈哈哈

再加油哦!!!!!!

咳、那啥,难道要夭折咩……