加入灵隐岛

我的灵异经历

这已经是好多年前的事了,不过我现在还记的很清楚,因为是我亲身经历的虽然不是很恐怖,但想起来也觉得很神奇。
我曾经去前男友家玩,他家和他舅舅家合住一个3室的房子,在7楼。他和他弟弟住小屋,他舅舅舅妈一间,父母一间。
因为去吃过几次饭和他的家人都很熟悉了,他家还养了一只小蝴蝶犬,每次看到我都拼命的摇尾巴,很可爱。。
有一天我去他家玩,到中午了家里没有人做饭,我们又很饿了,他和他弟弟说出去买饭,我看家,我说好。我一般都在小屋里,看看杂志什么的。他俩就出去买饭了,我和他家的小狗狗在家等着,过了好久他们2个还没有回来,我就有点着急了,打开窗户往外望,这时候小狗就突然很急的对着窗户叫,平时很温顺的小狗不知道怎么脾气暴躁起来,我吓坏了,赶忙把窗户关了,它就不叫了。又过了一会,还是没见有人回来,屋子里觉得很闷,我又把窗户打开了,小狗又开始叫,叫的声音好大,很急噪,我就吓它,让它不要叫了,可是没有用,就这样反复几次,我决定不在开窗户了。终于等到他们2个回来了,我就把事情告诉了他,他脸色立刻变了。我问他怎么了,他不肯说,后来他告诉我他的姥姥就是在这个窗户跳楼死的,我当时吓坏了,有一种后怕。因为我自己在哪个屋子里呆了那么久,吓的我出了一身的冷汗。不知道小狗是通灵性还是什么原因,也不知道它那时候看到了什么。
狗狗真是一种奇怪的动物

狗狗...故事多了去啦~
我爱狗狗~~~

你别老去想它看到了什么,下次不要单独一个人留在那房间里了~

哦,没下次了.....

粽子你没看到什么,就什么也没发生,一切都是镜花水月

粽子你没看到什么,就什么也没发生,一切都是镜花水月

恩我以后在也没有去过拉。怕怕

我以前看过一个电影,里面说自杀的人在死后的鬼魂每天都在重复自杀的过程,是不是狗狗看到哪个灵魂在。。所以一直叫啊:dizzy:

你在哪吊一下试试··············