加入灵隐岛

弱水西第四篇,红裙子长头发的女人

弱水西又来啦,如约而至,今天来的比较早,HOHO,下面开始讲故事吧,由于这个故事是我小学三年级听到的,而且很恐怖,好像一直在强制自己忘记这个故事,所以,目前25岁的本人已经对这件事情有点模糊了,中间情节可能会有些欠缺,大家谅解一个10岁的小女孩被吓的晚上整夜整夜睡不着的心情吧……不过也是因为这个故事,后来听什么都不觉得太恐怖了……* q. D- ]% B. i) y
    阿姨是妇幼保健院的,当年他们都还年轻,所以去山村做工作都派给了年轻人。这天又要去山里工作,主要还是围绕计生工作吧。其中有2个年轻人(男滴)被派到一个很边远的山村里,由于那里还很穷很穷很穷,每天晚上从天黑供电只供到晚上12点,然后整个山村就陷入无边无际的黑暗里。这2个年轻人住的地方是当地卫生院安排的,一个房间只住一个人。
* h0 Y, y! S/ E  q    第一天晚上,不到12点,就没电了,年轻人甲(后面简称甲)点了煤油灯,收拾好就睡了,半夜,朦胧中醒来,感觉门背后站了一个人,看不清上身穿什么,就看见下边穿了红色的裙子,甲以为自己做梦,又睡过去了,第二日告诉了同去的乙,没当回事。这天夜里,半夜醒来,又看见门背后站着一个女人,而且头发很长很长,上身没有穿衣服,头发缠在身上,下身穿了红色的裙子。他这次就觉得比较清楚了,很惊。至于这天夜里他怎么处理的,我已经忘记了,但是令我不解得是,这天夜里他都这么明显的看见这个女鬼了,为啥第三天晚上还要在这里住?
' e: q! z1 {! J/ g    第三天夜里,他竟然还住这个屋,这天他没停电就睡了,12点刚过,停电不久,他猛的又惊醒了,最恐怖的就上演了,门后那个女人又出现了,长头发,半截红裙子,但她不像前2天晚上就是站在门背后一动不动了,而是朝床走了过来,甲吓坏了,拿被子蒙上头,不敢往外看,这时,他清楚的感觉到,那女鬼用手在床上摸啊摸啊……后来怎么样我也忘记了,他有没有跑出去求救或者是喊人,我都忘记了……
6 X3 I; W6 ]2 n4 ~% q$ y3 ~    第四天早上,他把经历告诉同行的乙,乙大惊,问了卫生院的人,那屋是不是 有问题,终于在乙的逼问下,有人说出真相,甲住的那个屋,几年前有个女人难产,倒血死了(倒血可能是我们那边的说法,意思就是大出血止不住)由于山里医疗条件差,送县城的医院根本来不及,女人就这么死了(医疗啊医疗,中国的大难题啊)那人说,那女人的血不但染红了她自己的身子,满床都是血啊,很惨……后来那个屋子确实就有点不干净了……
* ~; k5 U+ V7 G& Y- w    甲听到这番话后就有点不对劲,于是乙赶快带甲离开,回到县城,从甲回到县城就更不对劲了,看到长头发的女人或者穿裙子的女人(尤其是红裙子)就很惊慌大叫“鬼鬼……”据说工作都丢了……* {2 V$ d+ Y; f1 Y, W; n
    后面的事情我就不知道了,但是在听阿姨讲了这个事后,我很久都不敢一个人睡,老是很紧张的盯着门背后,总怕那里出现个人……本人很爱穿裙子,但是从来不买红裙子,总觉得有点心理障碍……' ]0 N$ h3 y% O/ T
    貌似我讲的并不恐怖哦,但是这个事情确实让我恐怖了好久,呵呵
# f  s8 `6 u. r1 K  N  m9 w, B    愿好人一生平安# H2 f' `+ u& {1 D6 _6 z0 R
    希望大家喜欢,明天继续……HOHO
不错咯 .楼主辛苦了..很期待你的故事...明天等你..

这个故事比较寒!

楼主发个自拍红裙子的图瞧瞧~~~

哎 心里有阴影了

6# shuhq ; k$ ?  d6 C$ z0 u

0 {6 b* f, X$ E! u- F就是因为太可怕了  所以才忘了……

LZ好多经历哦

看的我都差点忘了顶了!

经历的太久了,o(∩_∩)o...哈哈

太可怕了 。。。