加入灵隐岛

龟蛇成群

我刚睡下不久就做了这样一个梦:“我在一个感觉很破败的湖面飞跑,因为湖里有很多大大小小的乌龟,它们都很安静,但我确很怕它们。湖里有很多石头,但我确没踩在石头上好象是踩在水里跑的,我怕掉到水里乌龟咬我,我还听见它们(乌龟)说马上有一只大的要来,但我始终没有看见。我很想跑上岸,但岸边有很多大大小小掉挂着的蛇,有大蟒蛇还有各种各样的小蛇(它们也都很安静,但我确很害怕),我飞快的在湖中间跑,很怕掉到水里乌龟咬又怕两旁的蛇咬,又找不到两旁没有蛇的地方上岸,就这样跑啊跑,最终没有找到出路就吓醒了,梦中龟和蛇都很多,湖面很萧条,岸边有蛇的地方还有很多烂藤条和蜘蛛网,龟没出现特别大的,蛇有大有小,希望有朋友帮我解释一下......我属蛇的33未婚,女,家里还有一个妹妹前几天离的婚,家里就我们姐俩(妹妹有个女孩儿)和父母五口人,这几天工作家庭都不如意,可以说是心力焦粹,希望有朋友能帮我分析下这个梦,我是很希望目前的不如意早些过去,但更想听到实话,谢谢
这样说 排除细节 龟蛇皆是祥瑞之兆
整体上讲的意思就是 外表虽然糟糕 其实事实并非如此 没有你想象的那么差
龟是八卦中离 离为火 运旺 但你说到你有个姐妹 则暗示了你的身体会出现些小问题
问题的原因是因为压力过大 心力疲惫 对生活丧失信心 引起的譬如失眠 头晕 厌食 暴躁等症状
蛇多数的时候都是吉解  这里说, 你的工作会得到改善 比较有工作运 建议你多花点时间花到这方面
会得到意外的惊喜  告诉你  困境只是暂时的
在梦中的龟蛇都没有伤害你的意思 而你一直在担心与惊吓中完成了这个梦
说明现实中你是个敏感而喜猜忌的人 告诉你凡事不要太多虑 反而是自找麻烦
此梦杂乱 还暗含着爱情运势不佳 工作运尚可
短时间内不会有合适的恋爱对象 或者与恋爱对象发生矛盾

梦始终是梦
反映的只是生活中你没发现的东西
梦 是不可能预测未来的

感谢瘸子为我解梦,虽然现在的生活仍然很糟糕,但未来一定是美好的,因为人生存本来就很累......希望一觉醒来,明晨的阳光更加明媚。

送给你一句话
任何时候都告诉自己  我是一个美丽的女人
女人 因为知道自己的美 才更美
我喜欢这样的女人

呵呵,真的谢谢,我是最美的!嘘----别让别人知道,我自己也是刚刚才发现{:1_140:}

(~:kelian:~)

yujie32 发表于 2011-2-19 06:39 [/quote]

回复 7# 910213bkr

什么意思?

心情忧虑。生活上会有少许的不如意。挺过去会有新的收获。