加入灵隐岛

找个高手解梦

昨天晚上做了一个很奇怪的梦,不过却也觉得很美。梦是这样子的,我走到了一片空地上,突然仰望天空,看见天上突然汇聚了一道金光,接着是一条金龙飞了出来,在天上盘旋着,闪闪发光,很奇怪,旁边还有什么东西仿佛和他一起汇合,接着天空又飞出了很多古董似的宝贝,很漂亮,就在天空上飘浮着。突然从天空落下来了两只鸟,我立即用我的手接着,示意他们站到我的手上,好像是我救了它们,最后出来了个神仙,和电视里面一样,一个白胡子老头,仿佛看到我很善良或是救了他的鸟,说要带我一起飞上去,我心想“神仙呀,有仙气,我身上的晦气什么鬼怪这些肯定没有了”,突然我就感觉身体轻飘飘的,结果飞了一会,说只进了一层,不能上去,好像听到有人在说是玉帝上锁了,我们一般的人是进不去的,接着就下来了。以前经常会梦见飞,都是需要站在有一定高度的地方才能向下或者平行起飞的。不知道作这个梦有何预义?或是无义?
吉兆
黄龙代表权力与荣耀 梦中的故事情节代表一个机遇
白胡子的仙人 是智慧 和贵人的象征
就是说 把握机遇 利用你的聪明才智和别人的帮助
你会彻底摆脱现在的生活
要发财升官或者掌权

。。楼上感觉很牛,咱进来看看,顺便了解了解。。

吉兆
黄龙代表权力与荣耀 梦中的故事情节代表一个机遇
白胡子的仙人 是智慧 和贵人的象征
就是说 把握机 ...
瘸子 发表于 2009-6-16 14:41 [/quote]

谢谢

敢问楼主是男是女啊

男人梦到龙的梦都是事业有成的象征。。。。
那个救人你可以当做做了好事,不用太放在心上了~~~

好好奋斗自己的事业吧~~  祝福你

我是不懂   帮你凑个热闹吧