加入灵隐岛

谁说鬼只有晚上才出来!

火..   [复制链接]
我是个喜欢上灵异网站的女孩子,更喜欢看鬼片和灵异视频!但是我从不相信世界上有鬼!直到2009年6月5号发生的那件事情,让我彻底的改变了想法。也让我彻底的相信这个世界上有鬼。

6月5号那天我从网吧上完通宵就准备回宿舍睡觉,走到电梯的门口我看见有个穿着白连衣裙的女孩子站在那等电梯!因为她是背对着我,所以我也没觉的很奇怪。只是感觉那连衣裙看起来挺有些刺眼的。

“叮”的一声响电梯来了,我见那女孩子进了电梯我也连忙跟进去!但是奇怪的是那女孩子竟然没按楼层,我按了下G楼就站在那!我回头准备去看外面的马路,结果看见那女孩子又背对着我。长长的头发散在背后,看起来很像电影里的贞子!我当时越看越觉的心里发毛,就盼望着电梯赶快到G楼。

好不容易电梯到了G楼我连忙跑出去,我以为那女孩子也会跟着出来!结果我一跑出去再回头一看,那女孩子竟然已经不在电梯里了。可是当时我明明记得电梯是直接从6楼下到G楼,压根就没在其他的楼层停过。我越想越害怕就急忙的往宿舍跑,可是越想越不对劲!我又壮着胆子回到G楼,果然不出所料。我又看见那女孩子站在那等电梯,还是背对着我!我麻着胆子按了下6楼,“叮”电梯门打开!我冲进去站在那,奇怪的是那女孩子已经在电梯里了。还是背对着我,电梯直接上升6楼!我因为害怕就底着头直接冲出去,结果再壮着胆子回头看电梯。我直接晕在6楼的电梯门口,因为我看到那个女孩子不再是背对着我!而是直接正面对我,双眼流着血死死的望着我!而我在极度的恐惧下顺着她的身体往下看。看她的脚竟然是悬空的,好象被吊死在那里面一样。

等我醒来的时候已经在医院了,我同事好奇的问我:“你死妮子平常身体好的像只猪,今天怎么会晕倒在电梯的门口啊?是不是被哪个帅哥迷晕在电梯口的啊?”

我见她这样说,就哭着把遇见那东西的事情告诉了她!没想到她不听还好,一听差点也昏过去。后来听她告诉我,在08年的4月18日的早上有个女的被发现死在那栋楼的电梯里,而那个女的也是穿白色的连衣裙。

评分

花開不敗. + 2 ???é???…??’???…??????????“?

所以...挺精彩的

电梯这么邪乎

胆子够大,也许她有心事,不想走~
不会害人的吧~

......不错啊
心里有点毛毛的了

·额,这个。。。

·那啥的确不是只有 晚上出来。。。。

好像挺邪的

吓得头皮发麻 不错

阿弥陀佛!!!!
阴间的朋友远远离开我!!!!

白天出现?白色?不应该啊