加入灵隐岛

放弃、再见、请珍重

每个人都有了自己的生活,所有的事情 所有的过去都不会再重复·都不会再回头 不会再发生
物是人非 曾经的承诺 原来只是一句话而已 做到好 做不到也好 终究会走向结局 走向落寞的街头  一个人的世界 只有对过去的回忆 一个人的世界里 只有不断向前的道路 看着匆匆与我擦肩而过的人们 看着与我 相识 并曾经携手过的人们 结婚 生子 幸福的过着自己的生活 才被想起原来我的心还孤单着走了这么远的路  不再回头 走自己的路  未来永远不会来  我不知道以后我会怎么样 自己一个人走下去? 还是就这样结束漫漫征程? 还是····?
无所谓 该放就放
一场大雨落在离我很远的空间 很远的时间
躲在静好的时光里面 认真的学习着遗忘
选择那些大晴天的日子 行走在孤单的海岸线
浅浅的唱歌给自己听
一个人 也要清醒决绝的走下去
挽留和眼泪没有用
落寞很久了 因为我的爱人怀孕了 呵呵 应该说是我爱的人  那个人不再是我的宝贝了 再见 爱人

落寞很久了 因为我的爱人怀孕了 呵呵 应该说是我爱的人  那个人不再是我的宝贝了 再见 爱人

·额,这个。。。

·人生的路还很长。。。

你现在的感觉估计跟我当初听到我爱的那个人有儿子的消息一样。

我们的难过无能为力。

别太伤心了

唉...同是天涯沦落人...你的滋味我明.

放吧。。。放吧,即使忘记一个人是要用一辈子的时间

·ls2位的名字很诗情画意。。。。

谢谢你们 什么是晴天霹雳 终于有所体会了