加入灵隐岛

听来得几个故事

1,关于巨蟒
07年时候在秦皇岛时,听大学同学说过一件事。,在他初中时候,有一次周末班里集体出去玩,大概有20多人吧,他们去得学校后面的山上,山有个水库,还一条河。他们就沿着这河向山上走,由于是边走边聊,队伍拉得有点散,在走到半山腰得时候,突然队伍中间的某人发现就在他10米远的一块大石头上盘着一条巨蟒,大概有20多厘米粗。。长度不清楚。吓得这位同学大吼,急忙往山下跑,队伍忙上就乱了,在前面的往山上跑,在后面的往山下跑。等到下午5点多 大人们才知道这事,上山把山上的人接下来了
同学告诉我,这山上有很多树和动物,也经常看见碗口粗的蛇,但从没见过这么大得。。
  这事是我一邻居说得,他今年大概45左右,他说在他13岁那年,去村子外拾柴(那时候人少,村子也小,村子附近全是荒地坟地,)不知不觉走到了一个坟地,一般情况坟地得杂草比较多,长得也高,(不知道为什么),就在他奋力拾柴时候发现前面一个坟头上盘着一条红色的大蛇,头上还有个肉冠。。落荒而逃。。。。
2,老人们告诉得
老人们告诉我,鬼分好多种,比如白色的小孩子个头的就叫白魔,他们其实跟孩子一样,喜欢恶作剧,但不害人,只在晚上才出现。黑色的,个子高高的是黑魔,据说这是夜游神,是比较善良的鬼。老人们说在以前这些东西是经常看到的,像黄鼠狼精啊,白魔黑魔啊,这都很正常,不过现在人多了,这些东西就不出来了
   今天就写这些先,脑袋好杂,不知道该怎么写。。

评分

送葬者 + 2

如果更详细一些就好了

。。。。。。。。。。。。。。。。阿弥陀佛。

看出来故事是听来的啦

还是现实的故事精彩~!~1

第二个故事许多老人也是说人多了,怪东西就少了

LZ继续啊~~

那个是鸡冠龙吧

鸡冠龙……???