加入灵隐岛
楼主: Amen

上帝杀的人不少,但为什么,知道吗?

普通人是没有办法理解上帝的意图的。

先把各位所认为的上帝或者神的概念解释清楚吧,否则,我看玄。

先把各位所认为的上帝或者神的概念解释清楚吧,否则,我看玄。
一烟 发表于 2009-6-26 20:05

你有什么不明白,问!

四种人最令人讨厌
1、揣着明白装糊涂- 不真诚的人喜欢
2、揣着糊涂装明白-充什么熟的?
3、总喜欢冒出一句莫名其妙的话故作高深- 装什么孙子?
4、以大众情绪做基础把正常的对话者导入难局-我个人认为这么做属卑鄙范畴,如问某个受到广泛支持的政治领导人在不在地狱之类的问题。大家都明白,在这个国家对任何未被政变推翻的政治领导人的公开负面评价会造致什么。

我的朋友,不要做上述几类人。

评分

矮人布鲁诺 + 2

我敢问吗

Amen美化战争,美化屠杀,你把神推到神棍的位置了,你这是对神的最大不尊敬!

你会受到惩罚的,阿门!

神永远是公正的!!

CATERPILLAR 曰:Amen美化战争,美化屠杀,你把神推到神棍的位置了,你这是对神的最大不尊敬!

你会受到惩罚的,阿门!

Amen曰:两人争论诸葛亮是否是孔明,无果,赌饭一顿,择一智者裁判。智者判定诸葛亮与孔明是两个不同的人。
事后输家埋怨智者为何明知诸葛亮就是孔明可偏做出错误裁定,智者答:“你也就输了一顿饭,咱让他糊涂一辈子去”。

寻遍寻见,求便求到,叩门就给你开门。但对于拒绝寻求的人......

哪位给我几朵花,我要给CATERPILLAR献花。

SB!考我的球上的古!谁考的古?哪个国家的人考的古?你这个傻B!

“基督升天前是律法时代,法律是靠强制来运行的,这就是很多人对《旧约》与《新约》反差那么大而不解的原因。”你自己看看你说的这句话是个正常人说的话吗?《新约》和《旧约》有反差就是这原因?上帝看了你这帖子都不会原谅你的,你个伪教徒!你才是真正二把刀信徒!  

是骂他一顿还是封他贴呢?

其中肯定有一定的因果

现在信教的人越来越多了,因为基督教的本质是叫我们弃恶从善。