加入灵隐岛

求助`````万分紧急

是我们一个大家庭的事 3 ^# P: t4 E& M1 @
我爸爸有三个哥哥 一个姐姐  我姑妈嫁出去了 就不算我们这个家族的了7 R; k1 G1 H+ G
从大伯说起   他最近每年出个车祸 而且抓不到肇事者  他还和他儿子 也就是我的哥哥闹分家  4 G' V+ q% W5 H! ^6 k' ]% @
二伯家原本是几个兄弟里面最幸福的  什么事也没有  可在去年  我哥哥在浙江出车祸死了
' ?& t& t. W) \$ B# |: [+ Y我三伯呢  他老婆也就是我三婶   不知道在我多少岁的时候她死了  后来三伯又娶了个   现在那个女的 把房子全过户到自己的名下  她嫁的时候 3 P1 ^$ m, r) |& \0 R+ M( i4 Q
还带了自己的儿子  据说他会不孝顺  而且三伯赌钱本来赢了好几万吧  后来又到过来输了几万  在农村 那算是个很大的数目了  我们在帮他担心将来他老的时候  他该怎么办' {; x0 }9 _$ T6 @
再说我家  我爸爸做生意失败  后来展转也总是顺   后来搬家了  近况转好  生意也还行`` 不再像之前那么不顺了``````````; k' x+ E6 @! Q; O( Z: Z: _% e
真的是很邪``` / f- n8 @% L8 s! C
我自己也曾经遇到过鬼压身的事 ; b/ [6 P- G; E# L8 o. n2 }# S
印象很深  记得夏天很热 我们把席子平摊在地上  当时听到宿舍其他人在讲话  
! v5 v0 |5 d- e; T  z  j我自己也想去插话  可是发现自己就是怎么也动不了  想说话 可是口里自己感觉斯斯的声音就是发不声音) U) X) P: [  Y5 n6 M1 I$ y
很害怕   其他的记不清楚了  1 k% q& F! |) j3 d2 b# K) C% _' Y
看这个看到一半 觉得自己的肩膀很酸 很重 提不起劲  也有痛的感觉  & I- u6 k# i% s7 c
我小的时候经常会酸痛  
3 @, T& B' z: [& f( X# b  v1 H9 ]我小的时候特多灾多难   记得我那个死去的堂哥用车载我 后来车龙头不知道怎么的就断了 我的眼睛差点瞎了! Q" y) P# L7 a# l" q
我还从楼梯上摔过  额头缝了3针 ; q, X) c5 c0 h9 R- c" ^
在行驶的自行车上跳  把脚滑进车轮里  当时爸爸吓死了  以为我要瘸了  不过真的很恐怖  脚缝了9针  # b* {: a0 M0 J( i2 }4 M
可是没瘸  我脚现在很正常  记得那时还小 整个脚就像断了似的  真的很幸运 4 n, x& R( S8 v7 _
隐约还记得我在家门口玩  一个阿姨吧 骑车 刮了我一下了 我的手臂就脱臼了  真是郁闷
$ @. }5 M9 ~' b' k还有我小的时候被水淹过两次 都是九死一生的  0 @0 F3 ^; ]: S5 d; j4 e- ]4 s
还有我骑车去考试  经过一段桥 不知道怎么的  我去整理我的书包  就从桥上摔下去了  
7 e3 j/ T- g1 Y% {觉得自己是轻飘飘的掉下去的     那么高的地方掉下去  自己啥事都没  就是手擦破点皮  爸爸赶了过来   本来没哭    看到他   突然觉得委屈   眼泪哗哗的掉      后来感觉当时像是被谁托着   后来自己回去跟妈妈说觉得奶奶保护我  我从小我奶奶就很疼我的
' e0 K- F, F+ e9 p) D% Q# t* X妈妈在我小的时候帮总是找人帮我算命  算命先生都说我在10岁之前多灾多难  10岁之后就好了  & L0 j" Y3 u  V# \8 `7 m
好像真的如此7 h- T1 g+ n" o9 h8 }# \
  : [+ u; w) C! m6 D& T

- ?/ u) Q. x8 Z9 q' }! L/ ^
2 N% G, N6 Y5 Y( y9 J9 W- j' `7 Q对于我们家那些事情  他们都说是风水问题   各位大侠 指点下小女子  我是学生 说出去我信这些 肯定被家人骂的  不可能劝服他们去该风水的问题 7 A4 n+ ]0 h  D/ n
而且我们那好像没什么厉害的风水师   找了也没用  无所谓是花冤枉钱 各位请指教  小妹在此谢过 拜托拉   有意见的可以加我Q   详解(堂哥去年死了  我觉得不改还会发生事情   比如我嫂子在哥哥死去不到半年嫁人了  三伯的钱也是问题  真很担心  二伯唯一的儿子死了  精神很不正常  大伯的车祸  ) 哎  伤脑筋
关于风水的问题。。玄学的蝉羽对风水有研究。。。你可以去请教她

关于解答。

“从大伯说起   他最近每年出个车祸 而且抓不到肇事者  他还和他儿子 也就是我的哥哥闹分家  ”
: f+ i3 E& Y) a& U) g  T4 X8 v从你这句话我可以推断你大伯家附近有“壁刀”。你和我说你大伯。二伯。三伯并不住一起。但是却住在一排。那么请你注意下他们三家的房子是否在外边的墙壁上有突出来的房梁。或者支柱之类的。由于你并没有说出他们三家的房子情况。我没法正确推断是否是因为“壁刀”。
& N( W( G" R/ ]5 G( S& W$ [, y6 V3 Q- f, }& I& Z  B
“二伯家原本是几个兄弟里面最幸福的  什么事也没有  可在去年  我哥哥在浙江出车祸死了”
2 U. j! w) o9 ~2 V( V" d3 q/ u4 v我没听明白你的二伯很幸福和你的哥哥出车祸有什么联系。他们是父子吗?无法回答你这个问题。5 ?7 S$ G6 @" i) U0 l# q
* F  x. k4 `% ?+ ]" i" h
“我三伯呢  他老婆也就是我三婶   不知道在我多少岁的时候她死了  后来三伯又娶了个   现在那个女的 把房子全过户到自己的名下  她嫁的时候
4 \9 A! C; i- v7 i5 l7 {: x, F0 f还带了自己的儿子  据说他会不孝顺  而且三伯赌钱本来赢了好几万吧  后来又到过来输了几万  在农村 那算是个很大的数目了  我们在帮他担心将来他老的时候  他该怎么办”
1 V. b- W8 a, M8 r$ l/ c这个呢。可能是因为你三伯家的卫生间对着餐桌了吧。又或者卫生间在房子的正中央的位置。同样因为你没有描述房子情况而无法确定。
1 R) h! n9 R4 n' ?+ Y7 J4 J% \" w2 s8 I% x
“再说我家  我爸爸做生意失败  后来展转也总是顺   后来搬家了  近况转好  生意也还行`` 不再像之前那么不顺了``````````”! W7 I' Q, @8 P6 R" A; Y( b, q
明显你以前的那个家是会导致漏财。想要招财可在家里的旺财方位放置一个圆形鱼缸。里面可以养金鱼。红鱼。还可以养一种黑色的但是眼睛很大的那种鱼(忘记那种鱼叫什么了。抱歉。)
- r1 `  W/ G: a  Y  I0 X
0 O2 z9 \- l. z7 T7 [* x1 I“我自己也曾经遇到过鬼压身的事 ”
, E8 N' S; y- l7 B, ]# s+ Y防鬼压床可在枕边放置尖锐的东西。例如匕首。  q  _3 ^' S0 F5 b) I

2 t2 s- C( ]. ^) n: s: k. e: L8 n现在我已经解答完毕。我希望你可以把你们几家的房子的平面图上传到这里来。这样我可以详细的为你解答。如果没有平面图。用详细的语言表达也是可以的。

哥哥是二伯的儿子

晕倒
% t3 |( B9 ]9 @+ G( q- R我去自杀了

原帖由 挥风而来 于 2007-4-16 20:40 发表5 b+ L; e. E6 h, b8 D/ s
晕倒
; t' {! y1 |( ]$ S; v我去自杀了
# x2 |& Y% t) e: f6 e; v* X
挥风表想不开..

说了一堆没什么重点全都是废话

因为我死了就知道发生什么事了! d/ r# z  n1 x& t( A

1 f2 y+ a9 i% S8 P9 U哈哈

小挥无敌了...