加入灵隐岛
楼主: Eskey

Eskey灵异事件簿-28(搭车人)

提醒大家尽量不要在一个人走夜路的时候跟陌生人答话·~~~

真的假的额?!!!!

他好心为啥要这么吓他呀

阿弥陀佛

看过你新网站了,真漂亮!
, b: L  u- o8 l7 i7 }从网站里看你写的故事方便多了,起码有个目录了!/ Y+ x% s8 W( ~  u5 X
不知不觉你都写了快30集了~~~加油吧1 c5 h) O5 G) K* B& T& `$ F
kisscat 发表于 2009-6-10 09:34

8 I4 f, s2 X+ _/ e8 x謝謝了!!!!
. o) L4 M/ q3 v. N  i1 Y& c謝謝了!!!!
% G3 n  f2 g, t8 p/ v/ {4 Q; \謝謝了!!!!3 c  F& y+ F& Q3 ]/ B& Z: R) ]
謝謝了!!!!
; Q! p- O& L) C0 ]+ ~6 r謝謝了!!!!
, a" }' n$ u: K% F# m4 I+ I謝謝了!!!!

顶下,支持一下
- d# {) u; T6 aluyi18 发表于 2009-6-10 19:56
謝謝了!!!!
) F7 G! S+ B& t2 |; j/ h# B0 |) [謝謝了!!!!- H# q/ c# h. u# F& T
謝謝了!!!!  l% e! p2 h. `" j; ]$ J
謝謝了!!!!
. |7 H: @- F( b. l謝謝了!!!!5 t& ?8 _4 @6 \' q& Q; Y- N% u6 Y
謝謝了!!!!

你新网站有点慢!!!5 A1 s% o% \6 v3 U+ a
全flash有点大!!!3 m' y! _; Q( ?0 q+ C) C2 ^; n
压缩一下看吧  m: F4 h5 l- d3 y8 h
文章不错顶下
4 v" j3 w$ x, R! Z8 q* M9 @大清跳跳糖 发表于 2009-6-10 17:37
謝謝了!!!!3 ~' U2 s+ R6 U# C* C0 S
謝謝了!!!!
" y  k3 J% N; G  B6 T: ^8 {謝謝了!!!!1 h* |! {4 N, ^: g
謝謝了!!!!" P5 z5 l- M6 q3 B
謝謝了!!!!# x9 i4 F  l' }- |9 S- m
謝謝了!!!!

顶、、、、、、、、

顶~很诡异啊。

我爱你们!!!